К чему снится выбор обуви

К чему снится выбор обуви

Сон — это один из физиологических процессов и способностей организма, который до сих пор остается загадкой для ученых. Сегодня многие специалисты, изучающие подсознание человека, выяснили, что сновидение—это своеобразное звено между прошлым и будущим, желаемым и действительным. Это невидимый механизм подсознания, который посылает импульсы в реальный мир.

Первая обувь для малыша

Первая обувь для малыша

Ваш ребенок окреп, подрос и сделал первый шаг. Это фееричное событие вы запомните на всю жизнь. Но с первыми шажками маленького человека возникает вопрос о покупке первой обуви, какой она должна быть? Следует сказать, что мнения специалистов ортопедов в отношении первой обуви очень противоречивы.

Лакированная обувь: как и чем ее протирать

Лакированная обувь: как и чем ее протирать

Любая обувь требует тщательного ухода, только так удается сохранить ее первоначальный внешний вид. Пыль и грязь, оставшаяся на туфлях, со временем разъедает кожу, делает ее морщинистой и тусклой, особенно это касается лакированной обуви. Начиная со второй половины ХХ века такая обувь присутствует в гардеробе практически каждого человека, стремящегося шагать в ногу с актуальными трендами.

Зимняя обувь как выбрать правильно?

Зимняя обувь как выбрать правильно?

Зима — время активного отдыха, игры в снежки, катания на санках, коньках, лыжах и сноубордах. Вне зависимости от того любите вы это время года или нет, подобрать зимний гардероб лучше заранее. Особое внимание стоит уделить выбору зимней обуви. От ее качества зависит не только ваше комфортное пребывание на свежем морозном воздухе, но и здоровье.

Мужская обувь: как выбирать

Мужская обувь: как выбирать

Обувь — это неотъемлемая часть гардероба каждого человека. Но если одним из главных критериев выбора для женщин является красота, то для мужчин на первом месте комфорт. И неудивительно, разве можно себя чувствовать уверенно в неудобной обуви?

Как покрасить замшевую обувь

Как покрасить замшевую обувь

Замшевая обувь – это гордость владельца, особенно на начальном этапе носки. Такие туфли выглядят дорого, эстетично, подчеркивают статус своего владельца. Модели из замши будь то ботильоны, сапоги, ботинки, лоферы или туфли — на гребне популярности из года в год. Такая обувь стоит недешево, а внешний вид без должного ухода теряет очень быстро. Практически после «первого выхода в свет» такая обувь напитывается пылью и теряет свой первоначальный лоск, выгорает цвет.

Лучшие фирмы обуви: какую выбрать?

Лучшие фирмы обуви: какую выбрать?

Сегодня выбор обуви настолько богат, что позволяет удовлетворить даже самых требовательных покупателей. Классическая, спортивная, «кежуал» — полки магазинов изобилуют многообразием всевозможных моделей на любой вкус и достаток. А от количества производителей просто кругом идет голова. Закономерно возникает вопрос: обувь какой фирмы самая лучшая? Давайте выясним, какие производители сегодня являются самыми востребованными и зарекомендовали себя с лучшей стороны на обувном рынке планеты.

Виды летней и зимней детской обуви

Виды летней и зимней детской обуви

Все самое лучшее — детям! Особенно стоит обратить внимание на детскую обувь. Именно эта деталь детского гардероба должна быть максимально практичной и качественной. Посоветовавшись с ортопедом, каждый родитель может подобрать своему ребенку ортопедическую и специальную обувь, опираясь на анатомическое строение ноги. Давайте выясним, какие виды детской обуви чаще всего встречаются на витринах магазинов. Как правило, родители сортируют детскую обувь по сезонному признаку.

Как выбрать крем для обуви

Как выбрать крем для обуви

Не секрет, что тщательный уход за обувью, продлевает ее долговечность в несколько раз. Крема, воски и эмульсии – это необходимые средства для обувной гигиены. К их приобретению нужно подходить так же обдуманно, как и к выбору обуви. Давайте выясним, как правильно выбрать лучший крем для обуви.

Женская обувь: как правильно выбирать

Женская обувь: как правильно выбирать

В ХХI веке, обувь стала культовой составляющей женского гардероба. Ведь не секрет, что красивая и качественная обувь способна стать изюминкой любого образа, завуалировать недостатки и подчеркнуть достоинства женской фигуры. Так, обладательницы не слишком длинных ног, выбрав себе классические туфли на тонкой шпильке, сразу же превращаются в модель. А вот обувь на толстой и громоздкой платформе визуально добавляет своей владелице пару лишних килограммов.

vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений