Высокие кеды и шлепанцы – модные хиты следующего лета 2020. О ключевых моделях мужской обуви сезона весна-лето 2020, которые…

Высокие кеды и шлепанцы – модные хиты следующего лета 2020.

О ключевых моделях мужской обуви сезона весна-лето 2020, которые обязательно нужно иметь в коллекции модной марки, рассказывает эксперт SR Галина Кравченко, директор департамента ассортимент Fashion Consulting Group и руководитель направления тренд-аналитики FCG/FashionSnoops.

Кеды и кроссовки.
Привычные конструкции кед и кроссовок представлены в новом решении, благодаря разнообразным вставкам: сетка, металлизированные материалы, принты. Самым смелым любителям моды предлагается опробовать модели с декором в виде перьев. Ключевым отличием моделей в коммерческом тренде является увеличенные размер и форма подошвы кроссовок.

Высокие кеды.
В моделях мужской обуви сезона SS20 особое место занимают высокие кеды. Дизайнеры предлагают модели как из кожи, так и из текстиля. Примечательны модели с подошвой в цвет кожи верха. Интересна обувь с полной защитой от влаги, когда текстильный верх закрывает второй слой из полупрозрачного ПВХ-материала, напоминающего дождевик для обуви. Также присутствуют модели с принтом и конструкции, собранные из разных цветов.

Ботинки.
Актуальные мужские ботинки следующего лета – это, в основном, ботинки-гибриды на кроссовочной подошве. Для любителей инновационных моделей предлагаются ботинки в футуристическом стиле, выполненные из неопрена в сочетании с кожей и нубуком, с широкими ремнями и пряжками. В моде по-прежнему анималистичные принты, в частности – принты под рептилию.

Шлепанцы.
В сезоне весна-лето 2020 модели мужских шлепанцев представлены в довольно лаконичном варианте и напоминают резиновую обувь или домашние тапочки. Из основных материалов – резина и кожа. Из необычного можно отметить модели из мягкой узорчатой махры.

Сандалии.
Модели сандалий в весенне-летнем сезоне следующего года остаются по-прежнему must have в ассортименте. Мы видим обновления в декоре – это ремни, пряжки, массивные кроссовочные подошвы. Из материалов на первом месте остаются кожа и текстиль.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector