Вышла первая коллекция Timberland от Кристофера Рейберна. Глобальный креативный директор Timberland Кристофер Рейберн (Сhris…

Вышла первая коллекция Timberland от Кристофера Рейберна.
Глобальный креативный директор Timberland Кристофер Рейберн (Сhristopher Raeburn) выпустил свою первую капсульную коллекцию одежды, аксессуаров и обуви для бренда Timberland с момента своего назначения на пост в компании.

Как мы писали ранее, известный созданием коллекций мужской и женской одежды и аксессуаров из переработанных излишков тканей, британский дизайнер был назначен на пост глобального креативного директора Timberland год назад. До этого он выпускал лишь коллаборации с Timberland, также широко известны его коллаборации с британским брендом Clarks.

Подход Рейберна к производству одежды в духе модной сегодня философии «осознанного потребления» оказался созвучен политике бренда Timberland, который был всегда известен своими социальными проектами, призывающими к защите природы.
Первая коллекция Рейберна уже представлена на официальном сайте бренда Timberland.com и в некоторых розничных магазинах Timberland в США, Азии и Европе.

Цены на вещи новой коллекции колеблются от $45 до $350, а цена на новые ботинки Timberland, в дизайне которых очень много кроссовочных элементов составляет $160-170.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector