Вышла коллаборация Vans и Vivienne Westwood. Vans «добавил перца» в дизайн своих кед, выпустив коллекцию в коллаборации с бр…

Вышла коллаборация Vans и Vivienne Westwood.

Vans «добавил перца» в дизайн своих кед, выпустив коллекцию в коллаборации с брендом королевы панк-моды Вивьен Вествуд. Для самого бренда Vivienne Westwood это уже вторая коллаборация с брендом сникерсов.

Теперь кеды Vans могут похвастаться уникальным брендингом Vivienne Westwood и дизайном, в котором использовались архивные принты знаменитого британского бренда моды. Коллекция Vans x Vivienne Westwood Anglomania включает такие модели Vans как Sk8-Hi, Sk8-Hi Platform, слипоны в шахматную клетку, модель Old Skool и Authentic.

Самой яркой моделью коллекции, пожалуй, стали кеды Sk8-Hi Platform, основой для дизайна которых стали Пиратские ботинки Westwood из легендарной Пиратской коллекции, которая впервые была показана в 1981 году. Кеды охватывает золотой ремень с крупной пряжкой и фирменным лого Vivienne Westwood.

Модель Authentic представлена с принтом из архива британского бренда в виде рисунка с орбитами и молниями.

Слипоны с принтом «шахматная клетка» Vans дополнены надписью “Destroy”, которая появилась в истории Vivienne Westwood в1977 году.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.