Вышла коллаборация Sergio Rossi и Rosie Assoulin. Дизайнер женской одежды Рози Ассулин (Rosie Assoulin) известна своими роск…

Вышла коллаборация Sergio Rossi и Rosie Assoulin.
Дизайнер женской одежды Рози Ассулин (Rosie Assoulin) известна своими роскошными пышными платьями и отдельными предметами одежды, которые бросают вызов традиционным предметам гардероба, оставаясь при этом исключительно женственными, — пишет Footwearnews.com

Недавно в ее коллекциях появилась и обувь, которая также отличается индивидуальным стилем. Модели сочетают в себе удлиненный квадратный носок, необычную расцветку и оригинальную шнуровку.

Однако иногда богатая фантазия дизайнера упирается в нехватку знаний в технике производства обуви, и тогда наступает время обратиться к настоящим мастерам. Рози Ассулин договорилась о сотрудничестве с итальянским люксовым брендом обуви Sergio Rossi. В коллаборации с известным брендом была выпущена капсульная коллекция, вдохновением для которой стали архивные модели Sergio Rossi.
В капсулу вошли туфли на высоком каблуке, на плоской подошве и мюли. 10 моделей обуви с верхом из шелка красного, белого, черного и синего цветов украшены букетами из искусственного жемчуга.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector