Вышла коллаборация New Balance и Herschel Supply. Два модных бренда – американский бренд кроссовок New Balance и канадский б…

Вышла коллаборация New Balance и Herschel Supply.

Два модных бренда – американский бренд кроссовок New Balance и канадский бренд хипстерских сумок и аксессуаров Herschel Supply объединились с тем, чтобы создать совместную коллекцию All Terrain. Результатом совместной работы стала коллекция в которую вошли кроссовки New Balance 801, анораки, футболки Long Sleeve и сумка cross-body.

New Balance 801 можно назвать внедорожником среди кроссовок, благодаря сочетанию трейловых элементов и повседневного стиля. Верх моделей выполнен из прочного текстиля и прорезиненных элементов. Промежуточная подошва ABZORB поглощает ударную нагрузку быстро возвращая первоначальную форму, обеспечивает приятную амортизацию.

Подметка All Terrain с агрессивным протектором способствует лучшему сцеплению как с асфальтовым покрытием, так и с поверхностью земли на пересеченной местности. Детали моделей дополнены совместным брендингом New Balance и Herschel.

Дополняют коллекцию практичные влагоустойчивые анораки из лёгкого материала Ripstop; хлопковые футболки с длинным рукавом; нейлоновая сумка Cruz Crossbody. Как и кроссовки, сумка Cruz Crossbody выпущена в трех цветовых вариантах.

Коллекция уже представлена в фирменных магазинах New Balance в Москве и Санкт-Петербурге. @newbalance @herschelsupply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector