Вместо флагманского Christian Louboutin откроется Aizel x Team Putin. На месте флагманского бутика французского люксового бр…

Вместо флагманского Christian Louboutin откроется Aizel x Team Putin.  На месте флагманского бутика французского люксового бр...

Вместо флагманского Christian Louboutin откроется Aizel x Team Putin.

На месте флагманского бутика французского люксового бренда Christian Louboutin в Москве на улице Большая Дмитровка, который был закрыт в июле этого года, появится новый магазин Aizel x Team Putin. Известно, что магазин будет работать в формате поп-ап пространства, то есть это будет временный бутик, открытие которого запланировано на 8 октября.

В приглашении по случаю открытия бутика говорится о том, что в нем будет представлена специальная капсульная коллекция, для которой использовались архивные принты ивановских ситцев 1920–1930-х годов и изображения героев мультипликационных фильмов студии «Союзмультфильм». Putin Team — это движение хоккеиста Александра Овечкина, которое было создано в 2017 году в поддержку Владимира Путина на президентских выборах.

Aizel Group — крупный игрок на рынке fashion. В России холдинг является эксклюзивным представителем и дистрибьютором таких брендов, как: Christian Louboutin, Aquazzura, Agent Provocateur, Bonpoint и Maison Ladurée. Владеет интернет-магазином и маркетплейсом люксовых товаров AIZEL.RU и мультибрендовым концепт-стором AIZEL, который на сегодняшний день представляет свыше 700 брендов одежды, обуви и аксессуаров и осуществляет доставку по России и СНГ.  Холдинг принадлежит Айсель Трудел.

Подробности нового розничного проекта в Aizel пока не раскрывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.