В новом году UGG собирается 12 раз обновить дизайн своих кроссовок CA 805. Калифорнийский UGG начинает 2020 год с новой иниц…

В новом году UGG собирается 12 раз обновить дизайн своих кроссовок CA 805.  Калифорнийский UGG начинает 2020 год с новой иниц...

В новом году UGG собирается 12 раз обновить дизайн своих кроссовок CA 805.

Калифорнийский UGG начинает 2020 год с новой инициативы под названием 12 x 12, в рамках которой в течение всего года каждый месяц будут появляться новые интерпретации кроссовок бренда CA 805. Дизайн обуви будет обновляться в коллаборации с разными крупными розничными сетями по всему миру, — пишет Footwearnews.com.

Стартует программа с партнерства с расположенном в Нью-Йорке сникер-бутиком Atmos, в коллаборации с которым создана пара кроссовок с дизайном на тему Нового года по китайскому календарю, то есть года Крысы. Кроссовки модели CA805 x 2020 отдают дань уважения грызуну тем, что имеют верх из искусственного меха белого цвета, а шнурки украшает шарм в виде кусочка сыра. Новогодние сникерсы появятся в некоторых магазинах, включая Atmos с 17 января, цена пары — $180.

Следующим шагом будет выпуск новой пары кроссовок ко Дню Святого Валентина. Кроссовки CA805 x Valentin с принтом в виде граффити с рисунком кровоточащего сердца, в трех вариантах цвета (белом, черном и красном) будут представлены в рознице по $150.

В марте выйдет новая версия кроссовок CA805 с дизайном, вдохновением для которого послужила природа Йосемитского национального парка, расположенного в Калифорнии. В основе натуральные цвета, плюс некоторые детали неоновых отенков.

Даты выпуска других моделей (с февраля по декабрь) пока не разглашаются, как и то какие ретейлеры помимо Atmos будут задействованы в проекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.