В «Черную пятницу» покупатели интересуются электроникой, бытовой техникой, одеждой и обувью. Опрос российских потребителей, …

В «Черную пятницу» покупатели интересуются электроникой, бытовой техникой, одеждой и обувью.
Опрос российских потребителей, проведенный сервисом Hi-Tech Mail.ru показал, что каждый пятый опрошенный интересуется «Черной пятницей» (22%) при этом самыми привлекательными товарными категориями были названы электроника (79%), бытовая техника (36%), одежда (32%) и обувь (24%), — пишет ТАСС.

Около 20% рассчитывают потратить в день скидок до 5 тыс. рублей, 29% — от 5 до 15 тыс. рублей, 21% — от 15 до 30 тыс. рублей. Больше 30 тыс. могут себе позволить 26% опрошенных.

Товары по выгодным ценам потребители собираются искать на AliExpress, Tmall, Ozon, Wildberries. «Черная пятница» в этом году проводится многими ретейлерами в период с 25 ноября по 1 декабря. Официально начало акции — ночь на 29 ноября.

Так бренд Puma объявляет период распродаж с 26 ноябре на сайте бренда и с 28 ноября по 1 декабря в фирменной традиционной рознице Puma. Скидки на сайте будут составлять до 80% и распространятся на большую часть ассортимента. Скидки в оффлайн-магазинах PUMA составят до -50% на всё, кроме новинок.  В магазинах Converse акция пройдет 29 ноября, объявлена скидка 20% на выделенный ассортимент: спортивную одежду, кеды, кроссовки и аксессуары.

В бутиках Elisabetta Franchi Black Friday пройдет с 29 ноября по 1 декабря. Скидка на широкий ассортимент моделей сезона FW19-20 составит 20%.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector