Superga x Yoox выпустили коллекцию в стиле K-Pop. Итальянский бренд обуви спортивного стиля и онлайн-магазин известных бренд…

Superga x Yoox выпустили коллекцию в стиле K-Pop. 
Итальянский бренд обуви спортивного стиля и онлайн-магазин известных бренд...

Superga x Yoox выпустили коллекцию в стиле K-Pop.
Итальянский бренд обуви спортивного стиля и онлайн-магазин известных брендов одежды, обуви и аксессуаров Yoox.com выпустили совместную коллекцию, в которую вошли 5 парных моделей кед с уникальными принтами («для нее и для него»). Темой коллаборации стала любовь — Superga x Yoox призывает составить парный образ со своей второй половинкой. Коллекция дышит любовью к южно-корейской поп-культуре, которая в последние годы заняла свою определенную нишу в мировой поп-культуре и в моде.

Так, лицом коллекции стала южно-корейская модель и телеведущая Ирен Ким (@ireneisgood), названая журналом Vogue послом южно-корейской моды, а одним из основных принтов в дизайне кед является рисунок «finger heart», который использует в своем имидже K-Pop исполнитель G-Dragon.
Парные образы популяризировали звезды корейского кино, где влюбленные появлялись в одинаковой одежде или обуви. С 2010 года тренд остается актуальным не только среди любителей моды, но и у далеких от сферы моды людей, став интересным способом самовыражения и проявлением любви и преданности друг другу.
Если сочетающиеся одежда, аксессуары и в особенности обувь уже стали неотъемлемой частью стрит-стайла в Сеуле, Токио и Шанхае, то голливудские звезды подхватили тренд сравнительно недавно, и теперь также появляются на публике в парных луках.

Модели кед выпущены в приглушенной цветовой гамме – белые, серые, голубые и розовые. Базовые модели дополнены яркими голубыми задниками и принтом «finger heart». Коллекция – уже в продаже на yoox.com, цены на модели от 5250 до 9750 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.