Сетчатые туфли Bottega Veneta признаны обувью года. В июне 2018 года люксовый бренд Bottega Veneta получил нового креативног…

Сетчатые туфли Bottega Veneta признаны обувью года.

В июне 2018 года люксовый бренд Bottega Veneta получил нового креативного директора, в лице 32-летнего Дэниэла Ли, ранее являвшегося дизайнером одежды бренда Celine. После чего в коллекции pre-fall 2019 появились сетчатые туфли с тупым носком и на высоком каблуке, которые буквально покорили мир моды.

Первые релизы этой модели вышли в мае 2019, и уже летом модель можно было видеть на ногах знаменитостей и инфлюенсеров в мире моды. А на прошедшей недавно Неделе моды в Нью-Йорке сетчатые туфли Bottega Veneta были признаны новой парой it-shoe. Популярность начал набирать и сам Ли. Запущенный им в феврале этого года аккаунт в Instagram уже насчитывает 77 000 подписчиков.

Но что такого особенного в этой обуви? Общее мнение байеров и инфлюэнсеров – в сочетании квадратного носка и плетения из тонких кожаных полосок, образующих полотно, расположенное под углом 45 градусов. Все это создает неповторимую магию старого Celine, и хотя сетчатые туфли больше подходят для летнего сезона, многие прогнозируют этой модели бурный успех даже этой осенью.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector