Salvatore Ferragamo представил кожаные носки на Неделе моды в Милане. Модный дом Salvatore Ferragamo в своей основе – произв…

Salvatore Ferragamo представил кожаные носки на Неделе моды в Милане.  Модный дом Salvatore Ferragamo в своей основе – произв...

Salvatore Ferragamo представил кожаные носки на Неделе моды в Милане.

Модный дом Salvatore Ferragamo в своей основе – производитель предметов кожгалантереи. И Пол Эндрю (Paul Andrew), который присоединился к этому итальянскому люксовому бренду в 2016 году в качестве главного дизайнера направления женской обуви, а в последствии в 2019 стал креативным директором всего модного дома, всегда помнил об этом. Уважая историю Ferragamo, в прошедшую субботу на Неделе моды в Милане, Эндрю представил в шоу бренда его знаковые архивные модели обуви и привнес несколько новых неординарных идей, — пишет Footwearnews.

************

Так например, в показе коллекции бренда весна 2020, классические белые балетки Ferragamo, которые в представленной версии обрели более острый носок, шли в паре с шелковыми белыми носками.

На показе также были представлены многочисленные варианты сандалий на тонких ремешках с низким скульптурным каблуком, того же цвета, что и верх обуви.

Для мужчин Эндрю предложил эспадрильи, кроссовки и гибридные варианты того и другого.

Но самой необычной в шоу была серия сандалий из ПВХ на трех ремешках разного цвета, с широким каблуком. Эти сандалии шли в сочетании с кожаными носками, которые предавали обуви весьма инновационный вид. Возможно, что кожаные носки были созданы исключительно для шоу, однако в предложенном стиле определенно что-то есть.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.