Saint- Laurent открывает фабрику по производству изделий из кожи в Италии. Французский люксовый бренд Saint-Laurent, которая…

Saint- Laurent открывает фабрику по производству изделий из кожи в Италии. 
Французский люксовый бренд Saint-Laurent, которая...

Saint- Laurent открывает фабрику по производству изделий из кожи в Италии.
Французский люксовый бренд Saint-Laurent, которая принадлежит холдингу Kering Group, откроет новую производственную площадку недалеко от Флоренции, на которой будут отшиваться изделия из кожи — сумки и кошельки, — пишет Worldfootwear.com.

Президент и член совета директоров Saint-Laurent Франческа Биллетини (Francesca Bellettini) подтвердила информацию об открытии новой фабрики в промышленном районе Скандичи. Она добавила, что бренд планирует перевести на новую фабрику, которая займет по площади 29000 кв. метров 340 сотрудников и наймет еще 300 человек.

Для аренды двух зданий Saint Laurent подписал 27-летний договор аренды с итальянскими компаниями Cassa Depositi и Prestiti. Здания будут отремонтированы и переданы в пользование бренду в сентябре 2022 года.

Новый завод в Тоскане будет выпускать образцы сумок и аксессуаров из кожи, производить изделия, заниматься исследованиями и разработками, а также обучать персонал.

Saint –Laurent инвестировал средства в расширение своей обувной фабрики, расположенной на северо-востоке Венето (Италия).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.