s.Oliver Shoes строит планы по развитию розницы в России. В течение трех лет российский партнер немецкого бренда обуви и оде…

s.Oliver Shoes строит планы по развитию розницы в России.

В течение трех лет российский партнер немецкого бренда обуви и одежды s.Oliver компания «Шу.ком Восток» собирается открыть около 20 фирменных магазинов в России. Компания делает ставку на развитие розницы в небольших региональных городах страны. Розничные точки будут работать под вывеской s.Oliver Shoes. «Шу.ком Восток» — российский лицензиат s.Oliver, производит и продает обувь по лицензии. До сих пор компания занималась оптовыми продажами, а теперь также планирует развивать и розницу.

По словам директора по продажам «Шу.ком Восток» Ивана Шахина, до конца 2019 года будут открыты около 15 корнеров s.Oliver Shoes в мультибрендовых магазинах Екатеринбурга, Нижневартовска, Перми, Воронежа, а в ближайшие три года планируется открытие около 20 полноценных магазинов. Первый магазин под вывеской S.Oliver Shoes должен заработать в Воронеже к 2021 году. Традиционная розница будет развиваться по франчайзингу.

Не случайно на прошедшей недавно выставке обуви Euro Shoes Premiere Collection @euroshoesmoscow немецкий бренд s.Oliver Shoes впервые продемонстрировал свою коллекцию обуви весна-лето’20 — на новом фирменном стенде, повторяющем торговое оборудование Shop-in-shop.

Оборудование было выполнено в индустриальном стиле, минималистичном и строгом, в котором органично сочетаются металл и дерево. В основу дизайна были заложены технологичность и функциональность.

Стоит отметить, что для глобального бренда s.Oliver – это уже вторая попытка развития фирменной розничной сети в России. До 2005 года магазины немецкого бренда уже работали в стране. Развитием розничной сети s.Oliver занимался другой франчайзинговый партнер бренда, с которым отношения были прекращены, а розница была переформатирована. После чего одежда и обувь s.Oliver была представлена в России в партнерских магазинах мультибрендовой розницы и онлайн.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector