Roger Vivier воссоздал туфли королевы Елизаветы. Прошло 66 лет с тех пор как королева Великобритании Елизавета II носила на …

Roger Vivier воссоздал туфли королевы Елизаветы.

Прошло 66 лет с тех пор как королева Великобритании Елизавета II носила на собственной коронации босоножки французского люксового бренда Roger Vivier. Спустя почти семь десятилетий королевский дом вновь вдохновил бренд на выпуск шикарной модели, — пишет Footwearnews.

Креативный директор Roger Vivier Жерардо Феллони (Gherardo Felloni) пересмотрел архив модного дома и решил переосмыслить модель 1953 года.Сложный дизайн новых Королевских босоножек отличается цветочным орнаментом fleur-de-lis и каблуком инкрустированным хрусталем. Новая модель входит в коллекцию Roge Vivier весна’20 и была представлена в четверг на показе бренда на Неделе моды в Париже.

Другой знаковой моделью новой коллекции Roger Vivier стали сабо с деревянной подошвой ручной работы. Они выпущены в трех цветовых вариантах – черном, серебряном и ярко розовом, с фирменной хрустальной пряжкой бренда на лакированном верхе обуви. Тот случай, когда комфорт и высокая мода в духе сегодняшнего дня идут рука об руку.

Другой звездой коллекции можно назвать мюли Tiki Viv, в модели использован каблук, который в свое время господин Vivier разработал для Марлен Дитрих. Украшениями модели стали перья, рафия и стразы.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector