Roger Vivier привлек французскую певицу Petite Meller к рекламе своих новых кроссовок. Французский бренд обуви Roger Vivier …

Roger Vivier привлек французскую певицу Petite Meller к рекламе своих новых кроссовок.
Французский бренд обуви Roger Vivier выпустил в сотрудничестве с молодой французской певицей Petite Meller музыкальное видео, в котором рассказывает о своей новой модели кроссовок VivSkate.
Новая модель кроссовок Roger Vivier создана в духе калифорнийский скейтерской культуры 70-х гг. Бренд привлек к сотрудничеству молодую французскую певицу Petite Meller, которая исполнила песню “The Way I Want”, и прорекламировала новую модель кроссовок в своем музыкальном видео-ролике, снятом в Лос-Анджелесе.
По сюжету видео Meller ходит по пустыне и набредает на виллу с девушками, на ногах которых кроссовки новой модели Roger Vivier VivSkate. Сами девушки отдыхают рядом со скейт-площадкой. Героиня пытается покататься на доске босиком и больно ударяется о бетон. Девушки приходят ей на помощь и приносят на скейтеровской доске кроссовки VivSkate, в которых она впоследствии начинает кататься на доске также легко, как профессиональный скейтер.
Кроссовки VivSkate ультра-легкие, они выпускаются в трех вариантах – высоких и низких кроссовок, а также слипонов. Верх обуви представляет из себя комбинацию материалов – телячьей кожи, ткани в рубчик и бархата. VivSkate украшены фирменной пряжкой Roger Vivier из чистого металла или металла покрытого лаком.

Модель VivSkate уже доступна на сайте Roger Vivier. Цены на новые кроссовки начинаются от $600 в зависимости от выбранного варианта модели.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector