Prada и Adidas официально объявили о коллаборации Superstar Sneaker. Все вещи коллаборации Prada x Adidas Superstar Sneaker …

Prada и Adidas официально объявили о коллаборации Superstar Sneaker.
Все вещи коллаборации Prada x Adidas Superstar Sneaker будут произведены в Италии на фабриках Prada. В нее вошли – кроссовки и сумка для боулинга.

Верх обуви произведен из натуральной кожи, которая также имеет резиновый носок Adidas Original. Обувь и сумку украшают фирменные три полоски Adidas и логотипы обоих брендов.

Вещи коллекции будут доступны на сайтах Adidas.com и Prada.com с 4 декабря. Цены на них пока не объявлены. Коллекция выходит ограниченным тиражом —  700 экземпляров. Каждая модель имеет свой серийный номер.

Впервые проект adidas Superstar был запущен в 1969 году, тогда спортиный бренд выпустил баскетбольные кроссовки, в которых выступал известный американский баскетболист Карим Абдул–Джабар. В последствии кроссовки стали культовыми. В 2020 году adidas Superstar исполняется 50 лет. За свою полувековую историю культовая модель производилась на фабриках Франции и Германии и выходила в разных вариантах дизайна в сотрудничестве с музыкантами, модельерами и крупными ретейлерами.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector