Patrizia Pepe обновил сайт и представил на нем «шпионские» ботильоны. Модель эффектных желтых ботильонов на высоком каблуке …

Patrizia Pepe обновил сайт и представил на нем «шпионские» ботильоны.
Модель эффектных желтых ботильонов на высоком каблуке итальянского люксового бренда Patrizia Pepe, выпуск которой сопровождается рекламным роликом с участием модели, актрисы и балерины Ларсен Томпсон, появилась в онлайн-магазине бренда с 25 октября с целью, в том числе, привлечь внимание клиентов бренда к обновленной версии сайта.

Таким образом, основательница бренда Патриция Пепе подчеркивает свое стремление укрепить связь между онлайн и офлайн миром, расширяя границы взаимодействия со своими клиентами.

Ботильоны выпущены лимитированым тиражом, в количестве 99 пар. С застежкой молнией и пуговицами-клепками с фирменным брендингом Patrizia Pepe и логотипом в виде пчелы, они представляют собой эффектную и дерзкую модель, интерес к которой подогревается рекламным роликом в шпионском стиле с участием шикарной Ларсен Томпсон. «Шпионские» ботильоны Patrizia Pepe доступны строго на сайте бренда, по цене £452.00.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector