Новый сервис GardeRobo AI позволяет онлайн-ретейлерам персонализировать сайт под покупателя, предлагая ему вещи максимально с…

Новый сервис GardeRobo AI позволяет онлайн-ретейлерам персонализировать сайт под покупателя, предлагая ему вещи максимально соответствующие его собственным предпочтениям в одежде, обуви и аксессуарах.

Основатель Sela Аркадий Пекаревский вложил $500 тыс. в старт-ап GardeRobo AI.

На сайте ретейлера устанавливается специальный модуль, запоминающий предпочтения пользователя, что позволяет формировать персонализированные предложения товара для каждого клиента онлайн-магазина. GardeRobo AI зарабатывает за счет получения процента от продаж. В настоящее время сервис тестируется компанией Modis.

По словам Аркадия Пекаревского, по итогам двух месяцев работы модуля на сайте Modis объем продаж площадки вырос на 29-30% в штуках и на 40% в деньгах. Сейчас бизнесмен обсуждает возможность взаимодействия с несколькими одежными сетями, названия которых не раскрывает.
Аркадий Пекаревкий учредил ООО «Гардеробо» в мае 2019, в проекте ему принадлежит 50%. Оставшиеся 50% принадлежат господину Кирееву, который является совладельцем страхового сервиса Prosto.Insure. Аркадий Пекаревский — один из основателей торговой сети Sela. В 2010 году он вышел из бизнеса, продав 45% второму создателю компании — своему двоюродному брату Борису Остроброду. После этого господин Пекаревский сосредоточился на развитии кондитерской фабрики «Ацтек» (выпускает конфеты под брендом Grondard), а также стал совладельцем страховой компании «Капитал-полис» и агрегатора по аренде яхт Anyships.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector