Nike выпустил кросcовки в коллаборации с k-pop звездой G-Dragon Вышла модель кроссовок Nike Air Force 1созданая в коллаборац…

Nike выпустил кросcовки в коллаборации с k-pop звездой G-Dragon  Вышла модель кроссовок Nike Air Force 1созданая в коллаборац...

Nike выпустил кросcовки в коллаборации с k-pop звездой G-Dragon

Вышла модель кроссовок Nike Air Force 1созданая в коллаборации со звездой южно-корейской музыкальной сцены G-Dragon и его собственным брендом PEACEMINUSONE.
Кроссовки называются Parra-Noise, и отличаются черным кожаным верхом, украшенным контрастной белой или красной галочкой – лого Nike. Его дополняют белые шнурки и белая подошва.
Язычок обуви украшен фирменной маргариткой G-Dragon. Обувь снабжена реверсивной системой шнуровки, так что белые шнурки с красными наконечниками  свисают с носка кроссовок, словно ушки кролика, придавая им задорный вид.

Ожидается два релиза обуви. Первый релиз – кроссовки с красной галочкой Nike на верхе обуви будут выпущены ограниченным тиражом (88 пар). Обувь будет также оснащена этикеткой с надписью Artist и подписью имени G-Dragon на корейском языке.
Второй релиз – более массовый вариант кроссовок, с белой галочкой Nike, по цене $200 — выйдет в продажу 23 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.