New Balance переиздал модели выпущенные в 1996. В ключе моды на девяностые. New Balance решил переиздать свои хиты, выпущенн…

New Balance переиздал модели выпущенные в 1996.

В ключе моды на девяностые. New Balance решил переиздать свои хиты, выпущенные в 1996 году.

Модель кроссовок New Balance 850, в свое время была революционной для бренда. Сейчас стилистика 90-х гг. вновь на пике популярности. Обновленная 850 имеет верх созданный из множества элементов из материалов разной плотности и текстур, что дарит новые возможности для цветовых сочетаний и акцентов. Промежуточная подошва ABZORB® обеспечивает амортизацию, а пластина ROLLBAR — стабилизацию, предотвращая заваливание стопы.
Другая обновленная версия -Fresh Foam 850 All Terrain — это гибридный вариант модели, она созданна специально для коллекции All Terrain. Верх модели полностью повторяет силуэт оригинальной пары 850, а промежуточная подошва — модель Fresh Foam Hierro.

Усовершенствованная промежуточная подошва Fresh Foam X способствует большей мягкости и амортизации, чем ее предшественник, а подметка Vibram® Megagrip обеспечивает надежное сцепление даже с влажной поверхностью и устойчива к перепадам температур.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector