На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ). Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосет…

На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ). Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосет...

************

На рынке появилась Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ). Первое на российском рынке объединение магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), сформировавшееся в августе 2019 года, раскрыло общий годовой магазинов-партнеров, входящих в ассоциацию. Он уже составляет около 1 млрд рублей. «АМАРТ объединяет одиночные магазины и небольшие сети в России с целью упростить условия ведения бизнеса своих участников. «Каждый участник АМАРТ работает самостоятельно, но при этом пользуется системой преференций  и поддержкой ассоциации. Центральный офис ассоциации договаривается с производителями о маркетинговых акциях: бездефектурном наличии, приоритетной выкладке, промо-активностях и рекламе. Закупки каждый участник осуществляет сам, но с учетом наших договоренностей. Вступление и участие для магазинов у нас бесплатное», — говорит директор АМАРТ Григорий Павлов.
АМАРТ официально объявила о своем запуске в августе 2019 года.
На сегодняшний день партнерские магазины Ассоциации представлены в 12 регионах России: Московская, Тверская, Рязанская, Липецкая, Брянская, Пензенская, Свердловская, Челябинская, Южно-Сахалинская области, Башкирия, Краснодарский край и Санкт-Петербург.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.