Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары. На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игр…

Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары. 
На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игр...

Маркетплейс goods.ru начал продавать обувь, одежду и аксессуары.
На рынке онлайн-продаж обуви добавился еще один крупный игрок. Маркетплейс goods.ru, входящий в группу компаний «М.Видео – Эльдорадо», добавил категорию «Одежда, обувь и аксессуары». Сейчас на площадке представлено 72000 товаров от 5 крупных продавцов: BUTIK, Kupivip, Юлмарт, Eleganza и Just Couture.

Заказанные товары можно получить с доставкой курьером или забрать в одном из 5000 пунктов выдачи. Одежду и обувь от мерчантов BUTIK и Юлмарт можно также купить и получить, воспользовавшись сервисом click&collect – выбрать понравившийся товар и зарезервировать его на сайте, а затем забрать в ближайшем удобном магазине уже через час. На товары категории действует кэшбэк 15%, которым можно оплатить до 50% стоимости последующих заказов на goods.ru. «Fashion – сложная и одновременно очень важная категория для маркетплейса. До конца года мы планируем подключить более десятка крупных продавцов, среди которых известные бренды одежды и обуви: Henderson, Kari, Finn Flare и другие. По нашим прогнозам, к концу 2020 года категория fashion будет составлять около 20% от общего оборота компании. При этом примерный объём представленного товара превысит 350 000 наименований», – комментирует управляющий товарной категорией Артем Кузьмичев.

В числе брендов обуви на маркетплейсе Goods.ru уже представлены Tamaris, S.Oliver, Riconte, IMAC, Michael Kors, Inuovo, Just Couture и другие.

Goods.ru – россйский маркетплейс на котором представлено более Обращайтесь к онлайн консультантутоваров от более чем 3000 интернет–магазинов в категориях электронной и бытовой техники, товаров для дома, строительства и ремонта, детских товаров и других. На goods.ru представлены ведущие интернет-магазины России. Проект входит в состав группы компаний «М.Видео – Эльдорадо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.