Крис Ван Аш шлифует архивные модели Berluti. В преколлекции люксового бренда мужской обуви Berluti осень 2019 знаковые модел…

Крис Ван Аш шлифует архивные модели Berluti.

В преколлекции люксового бренда мужской обуви Berluti осень 2019 знаковые модели престижной марки предстают в обновленном виде. Новая коллекция – результат плотной работы с архивами нового креативного директора бренда бельгийского дизайнера Криса Ван Аша (Kris Van Assche), который занял эту позицию весной прошлого года.

Так модель классических мужских ботинок Alexander была представлена в новом варианте патины “Ice Brown”, дизайнер взял этот цвет из архивов бренда и уделил особое внимание глассажу.

Новый внешний вид получила и модель мужских ботинок “Alessandro 1895”, дизайнер выпустил модель в двух вариантах патины – в “Ice Brown” и новом “Cacao Storico”, последний был отобран Крисом Ван Ашем из архивов бренда за его элегантность и сложность.

Модель ботинок “Alessandro Edge”, рожденная в 1895 году и примечательная тем, что произведена из цельного куска кожи, также обрела новый вид и представлена в новой коллекции Berluti осень-зима 2019.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.