«Юничел» повторил коллаборацию с Gerts 15 октября на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week в Москве была представлена новая кол…

«Юничел» повторил коллаборацию с Gerts

15 октября на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week в Москве была представлена новая коллекция обуви «Юничел» в рамках показа дизайнера одежды Ксении Герц и ее бренда Gerts. Оба бренда подготовили к мероприятию специальную коллекцию, транслирующую идею осознанного подхода к созданию и потреблению одежды и обуви.

Ксения Герц вспомнила о том, что в мире ежегодно производится примерно 400 млрд кв.м. ткани, 15% из которых являются обрезками, так называемыми выпадами при раскрое изделий, которые становятся мусором и превратила обрезки, оставшиеся после изготовления коллекций в уникальные принты. Этими принтами были украшены футболки, платья и плащи бренда, которые были представлены на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week 15 октября. В свою очередь для этого дефиле «Юничел» пошила обувь из экологичного материла созданного из переработанных ананасовых листьев Pinatex. К дефиле были выпущены кеды из эко-материала.

Это уже второй опыт сотрудничества Gerts и «Юничел» и второй совместный показ брендов на Mercedes-Benz Fashion Week. Впервые обувь из Pinatex, была продемонстрирована на показе Gerts неделе моды в Москве в апреле этого года.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector