«Эконика» привлекла солистку «А’Студио» Кети Топурия к съемкам лукбука Alla Pugachova. Солистка группы «А’Студио» Кети Топур…

«Эконика» привлекла солистку «А’Студио» Кети Топурия к съемкам лукбука Alla Pugachova.

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия снялась для лукбука новой новогодней коллекции суббренда «Эконика» Alla Pugachova.

Сюжеты лукбука – празднование Нового года. На фото Кети Топурия отмечает Новый год: дома, в ожидании гостей и любимых, на концерте, в привычном для себя амплуа звезды вечера, и на вечеринке с друзьями. Для каждого из сюжетов Кети выбрала одну из моделей обуви новой новогодней коллекции.

Акцент коллекции сделан на модный в будущем сезоне жемчужно-серый цвет в сочетании с глубоким оттенком бордо. Дизайнеры марки продолжают экспериментировать с каблуками, добавляя украшения в виде необычных вставок из темного металла. Бесспорные фавориты коллекции – усыпанные черными пайетками лодочки и стрейчевые ботильоны на каблуке киттен хил. Роскошные цветы из пайеток черного и серого цвета украшают туфли, балетки, сумки и броши, а также заколки и ободки для волос.

Обувь и аксессуары из новогодней коллекции представлены в фирменных салонах «Эконика» и в интернет-магазине сети с ноября 2019 года.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector