Giuseppe Zanotti представил в Милане новые модели осень ’20. В мужской коллекции Giuseppe Zanotti осень ’20 — ботинки челси …

Giuseppe Zanotti представил в Милане новые модели осень ’20.

В мужской коллекции Giuseppe Zanotti осень ’20 — ботинки челси с каблуками из плексиглаза и кроссовки на скрытой платформе стиля «унисекс», вдохновленные стилем кумира дизайнера — Дэвида Боуи.

Одной из ярких моделей коллекции люксового бренда Giuseppe Zanotti осень ’20 стала обувь с верхом классических мужских ботинок челси и каблуками из плексиглаза в цвете «фуксия». Для чуть более консервативных потребителей, та же модель представлена в варианте с бесцветными каблуками.

Также обращает на себя внимание пара современных армейских ботинок с прозрачной протекторной подошвой ARGO.

Ну а абсолютным хитом линейки можно считать высокие кроссовки на скрытой танкетке, главным элементом дизайна которых стал как бы обхватывающий подошву коготь орла. Эту модель дизайнер Джузеппе Занотти посвятил покойному рок-музыканту Дэвиду Боуи, который долгое время был его кумиром.

Ознакомиться с коллекцией можно уже сейчас во флагманском бутике Zanotti в Милане, полноценный запуск в продажу коллекции намечен на февраль.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector