Футуризм в блестках и металле. Ключевые модели женской обуви сезона осень-зима 2020/21. Gattaca – Гаттака (Обновленный футур…

Футуризм в блестках и металле. Ключевые модели женской обуви сезона осень-зима 2020/21.  Gattaca – Гаттака (Обновленный футур...

Футуризм в блестках и металле. Ключевые модели женской обуви сезона осень-зима 2020/21.

************

Gattaca – Гаттака (Обновленный футуризм)

Модная тема «Гаттака» сезона FW 2020/21 — взгляд в сторону футуризма, но под новым углом. В этой теме отражено стремление человечества найти новую живую планету и развивать космическое пространство при помощи новых технологий SCI-FI. Но при этом тема, созданная по мотивам одноименного фильма-антиутопии «Гаттака» 1997 года выпуска, пропитана ностальгией по прошлому, как и подчеркнуто это в кинокартине.
Холодная и темная цветовая палитра наполнена многообразием синих и серых оттенков. Яркой вспышкой тут служит синтетический розовый, который, как взрыв, освещает все вокруг неоновым свечением.
Материалы максимально отражают футуристический дух этой темы – металлизированные и голографические поверхности, светоотражающие элементы. Дизайн декора вдохновлен фильмами и размышлениями о космосе и будущем, поэтому обувь из этой темы имеет футуристичные каблуки, причудливые формы и преувеличенную стежку.

Полный текст статьи читайте на сайте shoes-report.ru

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.