ECCO открывает высокотехнологичную фабрику по переработке кожи в Китае. Датский производитель обуви, компания ECCO утверждае…

ECCO открывает высокотехнологичную фабрику по переработке кожи в Китае.
Датский производитель обуви, компания ECCO утверждает, что ее новая фабрика, открытая недавно в китайском городе Сямынь, станет одним из самых передовых и высокотехнологичных предприятий по переработке кожи, с низким воздействием на окружающую среду, — пишет Worldfootwear.com.

Фабричный дизайн и системы раскроя, машинное оборудование для новой фабрики были выбраны компанией с целью уменьшить расход энергии и максимально рационально использовать кожу.

Новая фабрика оборудована батареями, вырабатывающими солнечную энергию, предприятие производит возобновляемую энергию и не только обеспечивает энергией собственное производство, но и поставляет излишки кожевенной фабрике ECCO.

Площадь нового производства составляет 7 134 кв. метров, из которых 4 569 кв. метров занимают солнечные батареи, которые могут генерировать до 959 450 киловатт в час, что в несколько раз превышает требуемое количество энергии для данного предприятия.

ECCO Leather реализует несколько программ по минимизации использования воды и энергии, чтобы сократить воздействие производства на окружающую среду. Они были успешно протестированы и будут использоваться во всех подразделениях ECCO.

Компания ECCO основана в 1963 году в Дании, стартовала как небольшое семейное предприятие. Сегодня она является одним из ведущих производителей обуви в мире. Продукция ECCO продается в 99 странах. Розничная сеть ECCO насчитывает более 2250 точек.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector