Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess. Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвуе…

Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess. 
Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвуе...

Дженнифер Лопес вновь стала лицом новой коллекции Guess.
Американская певица и актриса Дженифер Лопес во второй раз участвует в рекламной кампании итальянского модного бренда Guess Jeans & Marciano Guess. Вдохновением для кампании Guess Jeans & Marciano Guess весна-лето’20 стали культовые женские образы 60-х и 80-х годов: Софи Лорен и Мадонны. «Перед съемками я всегда думаю о персонаже, которого могу сыграть. В кампании Guess вдохновение пришло из итальянского кинематографа 60-х и поп-культуры 80-х – от Софи Лорен и Мадонны. Было интересно вжиться в их образы, а одежда Guess и декорации на площадке помогли воссоздать голливудскую атмосферу”, – говорит Дженнифер Лопес.
Основатель бренда Пол Марсиано саму Дженнифер называет настоящей девушкой в стиле Guess.

Под брендом Guess выпускается коллекции одежды, денима, сумок, часов и обуви. Вещи бренда продаются в фирменных бутиках Guess, а также в мультибрендовых магазинах по всему миру. На 4 мая 2019 года момент розничная сеть насчитывает 1174 бутик в Северной и Южной Америке, Европе и Азии, а также 550 бутиков, работающий по франшизе. На 4 мая 2019 года компания Guess представлена в 100 странах мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.