«Детский мир» планирует запуск маркетплейса одежды и обуви В планах ГК «Детский мир» на 2020 год активное развитие в онлайн….

«Детский мир» планирует запуск маркетплейса одежды и обуви

В планах ГК «Детский мир» на 2020 год активное развитие в онлайн. Ретейлер планирует нарастить число ассортиментных позиций своего онлайн-магазина с 50 тысяч до 250 тысяч и запустить пилотную версию маркетплейса одежды и обуви.

На 30 сентября 2019 года число магазинов розничной сети «Детский мир» составило 780. Розничная сеть продолжает активно развиваться, и параллельно с открытием фирменных магазинов группа занимается развитием онлайн-продаж. В сентябре 2019 доля онлайн-сегмента в общей выручке сети «Детский мир» составила 11,6%. В рамках программы по расширению ассортимента собственного онлайн-магазина, «Детский мир» планирует запустить маркетплейс. Уже в 2020 году заработает пилотная версия маркетплейса для одежды и обуви, а по результатам тестирования, ретейлер может существенно расширить его ассортимент, добавив и другие категории детских товаров, говорится в сообщении группы компаний.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.