Бывший генеральный директор Crocs и его сын запускают новую марку литьевой обуви. Бывший генеральный директор американского …

Бывший генеральный директор Crocs и его сын запускают новую марку литьевой обуви. 
Бывший генеральный директор американского ...

Бывший генеральный директор Crocs и его сын запускают новую марку литьевой обуви.
Бывший генеральный директор американского бренда обуви Crocs вместе со своим сыном запускают в США новую марку литьевой обуви под названием Joybees, — пишет Worldfootwear.com.

************

Компания, базирующая в Денвере, штат Колорадо в США, начала развитие новой марки литьевой обуви с запуска линейки, в которую вошли пять базовых моделей обуви – сандалии на каждый день, сандалии для танцев, шлепанцы, кроссовки и сандалии для путешествий.

Основными ценностями новой марки являются «комфорт, легкость и инновационность». «Это обувь низкоценовой категории, созданная из материала EVA, она легкая, прочная и долговечная. Она прекрасно подходит для путешествий, так как легко чистится», — комментирует генеральный директор Joybees Келлен МакКарвел (Kellen McCarvel). Член совета директоров и советник Джон МакКарвел и генеральный директор Joybees Келлен МакКарвел хорошо знакомы с литьевой промышленностью, так как ранее занимали должности генерального директора и менеджера по мерчендайзингу в Crocs. Джон МакКарвел ушел из Crocs в 2014, когда на его место пришел Эндрю Рис (Andrew Rees) нынешний президент бренда Crocs. «Благодаря нашему опыту и отраслевым связям, мы имеем уникальную возможность работать с ведущими дизайнерами и производителями, которые, как правило, взаимодействуют только с известными брендами. Я работал со многими брендами, которые успешно развивались. Я очень хочу увидеть, как Joybees заполнит пустующую нишу доступной по цене обуви для всей семьи», — прокомментировал Джон МакКарвел.

Компания начнет с запуска линейки сандалий и моделей литьевой обуви, которой, по мнению ее руководства, сейчас на рынке не хватает. Первая линейка включит в себя несколько видов сандалий, в том числе шлепанцы и сандалии на ремешках для женщин и детские слипоны. Цена на модели будет варьироваться от $19.99 — 27.99. После успешного запуска первой линейки, бренд перейдет на выпуск других типов обуви.

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.