Baldinini выпустил линию часов и запустил онлайн-магазин в России. Итальянский люксовый бренд обуви Baldinini представил в 2…

Baldinini выпустил линию часов и запустил онлайн-магазин в России.
Итальянский люксовый бренд обуви Baldinini представил в 2019 году новую линию часов Baldinini Watches, созданную в Швейцарии. 9 декабря 2019 года бренд Baldinini Watches официально приходит в Россию и запускает онлайн-магазин ru.baldinini-watches.com, где будет представлен весь ассортимент часов.
На сегодняшний день линия Baldinini Watches включает одну мужскую и две женские коллекции. Часы производятся в Швейцарии и имеют маркировку Swiss Made. На данный момент линия также представлена в Италии и других странах Европы. Цены на часы в России — от 28 500 до 35 500 рублей.

Baldinini основан в 1910 году в городе Сан Мауро Пасколи семьей Балдинини. Все началось с маленькой мастерской, создающей обувь на заказ. На сегодняшний день бренд Baldinini насчитывает более 100 бутиков, он представлен в Италии, Франции, Германии, России, в странах Восточной Европы и Ближнего Востока, а также Китае и США. Ассортимент бренда включает женские и мужские коллекции обуви, сумок и аксессуаров класса люкс, а также линию модных очков, женские и мужские ароматы и с 2019 года – эксклюзивную линию часов Baldinini Watches, сделанных в Швейцарии.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector