Avon выпустила коллекцию аксессуаров с московской Solstudio Textile Design. Компания Avon и московская студия текстильного д…

Avon выпустила коллекцию аксессуаров с московской Solstudio Textile Design.
Компания Avon и московская студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design выпустили коллаборацию. В коллекцию вошли две модели сумок, портмоне и платок-каре в цветовых решениях основной палитры сезона осень-зима 19/20.

Художники  студии разработали дизайн, с рисунком, ключевымэлементом которого стала орхидея — символ элегантности, красоты и креативного начала. «Коллаборация с Solstudio Textile Design — стратегически важный проект для Avon. Мы запустили его, чтобы добавить в ассортимент эксклюзивные дизайнерские товары премиального качества. Благодаря этому сотрудничеству Avon планирует заявить о себе в fashion-индустрии и повысить воспринимаемое качество продукции», — прокомментировала выпуск коллаборации вице-президент по продажам Avon Россия Ольга Зонова.

Avon — международная косметическая компания полного цикла, основанная в 1886 году и представленная более чем в 50 странах. Структура бизнеса включает собственное производство, цепочку поставок, подразделения дистрибуции, маркетинга и продаж, а также глобальный исследовательский центр, на базе которого создаются мировые бьюти-инновации. Avon работает в России с 1992 года.

Solstudio Textile Design продает рисунки в 30 стран мира и ведет собственную аналитическую работу, ставшую основой для точного прогнозирования fashion-трендов. В портфолио студии около 15 000 рисунков, более 20 коллабораций, среди которых проекты с Третьяковской галереей, музеем Фаберже и Всероссийским музеем декоративно-прикладного искусства. Работы художников студии находятся в фондах крупнейших государственных музеев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector