Aquazzura и Вера Брежнева выпустили совместную коллекцию. Основатель люксового бренда обуви Aquazzura Эдгаро Осорио предпочи…

Aquazzura и Вера Брежнева выпустили совместную коллекцию.  Основатель люксового бренда обуви Aquazzura Эдгаро Осорио предпочи...

Aquazzura и Вера Брежнева выпустили совместную коллекцию.

Основатель люксового бренда обуви Aquazzura Эдгаро Осорио предпочитает выпускать коллаборации бренда, привлекая к ним самых невероятных красоток. После ярких коллабораций с Клаудиа Шиффер и Расиль Чалхоуб, Aquazzura привлек к сотрудничеству российскую певицу, модель и просто красавицу Веру Брежневу.

Выпуск коллекции исключительно женственных туфель, ботильонов и босоножек Aquazzura Vera намечен на 11 октября. В линейке преобладают модели обуви на шпильке. Отличительные черты коллекции – анималистичные принты, сочетание черного и золотого, тонкие ремешки и кристаллы.

По словам Веры Брежневой, совместная работа над коллекцией длилась в течение нескольких месяцев, каждая пара обуви отражает ее личный стиль: «Мы встречались и созванивались с Эдгаро, обсуждая детали и мои личные предпочтения: от цвета и материалов до самих моделей и высоты каблука».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.