AFOUR x ДЯГ x LATUSH – новая коллаборация трех питерских брендов. Бренд кроссовок AFOUR выпустил коллаборацию с производител…

AFOUR x ДЯГ x LATUSH – новая коллаборация трех питерских брендов.
Бренд кроссовок AFOUR выпустил коллаборацию с производителем сумок ДЯГ и мастерской создающей браслеты LATUSH. Все участники коллаборации творческие мастерские из Санкт-Петербурга.

Стиль коллаборации – милитари. Черты коллекции, в которую вошли сумка, бралсет и кроссовки — приглушенный зеленый и черный, часто встречающиеся в военном обмундировании, а также акценты из бронзы в виде черепов, лишний раз напоминающих о хрупкости нашего существования.

Под стать тематике подобраны материалы. Поясная сумка выполнена из жированного нубука зеленого баллистического цвета, этот же материал в сочетании с черным нубуком и кожи покрашенной под бронзу используется в кроссовках. В комплекте идут две пары шнурков из шок-корда и вощеного хлопка. Кроме этого, для кроссовок AFOUR  мастера LATUSH создали уникальные лейслоки с фирменными рублеными черепами, которые также украшают браслет и сумку.
Кроссовки и сумки ДЯГ шьются в Санкт-Петербурге, на собственных производствах, а черепа LATUSH  производят вручную в самом сердце нашей родины — Сибири.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector