Acne Studio и Mulberry смешали стили. Вышла совместная коллекция сумок двух конкурирующих модных брендов Acne Studio и Muldb…

Acne Studio и Mulberry смешали стили.
Вышла совместная коллекция сумок двух конкурирующих модных брендов Acne Studio и Muldberry. Совместная коллаборация – результат долгой дружбы креативного директора Acne Studio Джонни Йохансона (Jonny Johansson) и главы Mulberry Тьерри Андретта (Thierry Andretta). «Идея этой коллекции — дружба и свобода брендов делать то, что им хочется, — заявил Йохансон.- Как разговор двух брендов, который основан на уважении друг к другу и желании создать крутой продукт». 5 ноября вышла коллекция из 17 сумок и аксессуаров, линейка включает самые продаваемые модели обоих брендов.

Так например, знакомая для поклонников Mulberry модель сумки Scotch Grain, здесь предстает в новом дизайне с характерным для Acne Studio большим количеством крупных металлических элементов. Предметы коллекции можно найти в некоторых избранных фирменных магазинах Acne Studio и Mulberry по всему миру. Цены на изделия варьируются в диапазоне от $110 до $1,675.l

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector