Как найти хорошую обувную мастерскую

Даже если вы потратились на качественную обувь, рано или поздно ей понадобится ремонт. А его качество напрямую зависит от умений специалиста, которому вы доверите любимую пару. Обувная мастерская в Москве, получившая название D-Eva, успела завоевать симпатии клиентов.

Перечень оказываемых услуг

Владельцам обуви предлагают следующее:

  • ремонт мужских и женских пар;
  • приведение в порядок потрепавшихся чемоданов;
  • реставрацию сумок.

Качество работы обеспечивается гарантийным сроком, составляющим 30 дней. Мастера с опытом более 15 лет справятся с комплексными задачами:

  • уберут деформации, заменят детали;
  • сделают чистку, после которой туфли или ботинки будут сиять;
  • удалят остатки реагентов;
  • сделают ремонт каблука, уберут порезы и потертости;
  • вернут цвету насыщенность;
  • пропитают обувь водоотталкивающими составами.

Поскольку ставка делается на качество материалов и косметики, вы останетесь довольны результатом.

Особенности ремонта женской обуви

Женщины часто думают, будто красивая обувь может быть неудобной — ради идеальной внешности приходится потерпеть. Но на самом деле вам не нужно страдать от боли, поскольку нынешние технологии позволяют избавиться от дискомфорта. Можно растянуть пару сапог или ботинок в области голенища, смягчить пятку, добавить удобной формы носку. Мастер сделает ваши любимые туфли невесомыми, и вы будете с удовольствием их носить.

Профилактика подошвы: на что обратить внимание

Специалисты фирмы занимаются ремонтом элитной обуви, поэтому вам не придется бояться за ее сохранность. Особенно часто к ним обращаются, чтобы привести в надлежащий вид подошву. Ведь у элитных пар она изготавливается из натуральной кожи, у которой есть единственный минус — недостаточная практичность.

обувь

В мастерской можно установить износостойкие накладки, благодаря чему ваши любимые туфли станут устойчивее к истиранию. Если же вы принесли в ремонт зимние сапоги или ботинки, то вам предложат вариант, предотвращающий и скольжение.

Ремонт и замена каблуков

Проблем с каблуками, особенно на женской обуви, бывает немало. Царапины, потертости, сколы портят внешний вид любимой пары, и она уже не производит впечатления. Каблук может треснуть и сломаться, особенно если он случайно застрял в решетке метро. В мастерской вам предложат реставрацию или полную замену, причем мера зависит от степени повреждений.

Специалисты устраняют проблему любой сложности. В результате туфли, босоножки или ботинки будут выглядеть идеально, а удобство окажется на высоте. Также для вас выполнят замену набоек, сделают покраску обуви, укоротят или нарастят каблук. Цены и сроки вас порадуют, поэтому спешите обратиться за услугой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector