Manolo Blahnik поучаствовал в рекламной кампании Birkenstock. Дизайнер и основатель известного люксового бренда обуви Маноло…

Manolo Blahnik поучаствовал в рекламной кампании Birkenstock. 
Дизайнер и основатель известного люксового бренда обуви Маноло...

Manolo Blahnik поучаствовал в рекламной кампании Birkenstock.
Дизайнер и основатель известного люксового бренда обуви Маноло Бланик и его племянница, генеральный директор компании Manolo Blahnik Кристина Бланик стали героями новой рекламной кампании немецкого обувного бренда Birkenstock, — пишет WWD.

Семья Бланик – символ элегантной обуви и тонких высоких каблуков в рекламе Birkenstock раскрывает себя совершенно с другой стороны.

Серия фотографий для рекламной кампании была выполнена фотографом Джеком Дэвисоном, который запечатлел своих героев в обстановке, которую они выбрали сами. При этом моделей попросили надеть свои собственные биркенштоки, вне зависимости от того насколько будет стара или «убита» пара обуви. Их также попросили одеться, выбрав на свой вкус вещи из собственного гардероба.

Рекламная кампания появится в мартовских выпусках международных печатных изданий.

Один из снимков был сделан в первом магазине Manolo Blahnik на Олд Черч Стрит в Лондоне. На фото дизайнер предстает в черных "бостонах" ( модели Birkenstock) и красном костюме лондонского портного Anderson & Sheppard. Кристина Бланик одетая в белое платье демонстрирует на своих ногах модель Birkenstock Gizehs, пару сандалий, которую она приобрела в 2004 году. «В юности, когда я много путешествовал, биркенштоки были моей любимой обувью выходного дня», признается дизайнер. А в настоящее время, по словам Маноло Бланик, он носит биркенштоки, когда ухаживает за своим садом. По его мнению их стоит носить в паре с цветными носками бренда Paul Smith.

Кристина Бланик уверяет, что обувь Birkenstock – главный предмет ее гардероба. «Мне нравится простота стиля и то что бренд гарантирует комфорт в каждой сандалии. Этот бренд придерживается тех же ценностей, что и Маноло Бланик — это богатые традиции семейного бизнеса, который верит в креативность дизайнера и мастерство ремесленника»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.