Выбор материалов для производства обуви: что учесть

Если вы занимаетесь производством обуви, то залогом успеха будет выбор подходящих поставщиков сырья. Ведь задержки с их стороны могут повлиять на стабильность вашей работы, поэтому поиск надежных партнеров становится приоритетной задачей. Материалы для производства обуви от компании Huntsman понравятся вам качеством.

Особенности предложений: какие системы есть в ассортименте

Фирма Huntsman предлагает следующие системы для производства обуви:

  1. EXTRA подходит для повседневных, спортивных, детских моделей. Система соответствует технологиям 1- и 2-слойного литья. В результате можно получить подошву любой плотности и цвета в одном процессе.
  2. NORMA применяется для изготовления низа обуви и отдельных подошв литьевым методом. Она представляет собой композицию из 3 компонентов, чье соотношение меняется в зависимости от технологии. В результате можно изготовить повседневную, детскую и модельную обувь.
  3. Gamma представляет собой систему из 2 компонентов. Ее применяют для производства подошв и некоторых видов стелек.
  4. Optima подходит для сапог из полиуретана: модели заняли прочное место в коллекциях осенней обуви. Материал используется для голенищ, причем готовый продукт соответствует всем физико-механическим характеристикам.

В ассортименте представлены и ТПУ, предназначенные для производства подошв и отдельных деталей. Выбирайте подходящий вариант, и останетесь довольны качеством.

обувь

Преимущества сотрудничества с компанией

Сделав заказ на https://huntsman-nmg.com/, вы оцените следующие плюсы:

  1. Фирма быстро и надежно производит материалы под заказ.
  2. Внедрена система мониторинга качества, которая дополняется регулярными аудитами.
  3. Компания старается понять индивидуальные потребности каждого клиента. Вам подберут оптимальный продукт, проконсультируют по особенностям применения и порадуют сервисом.
  4. Отдельным плюсом станет экологичность продукции. Вам дадут консультации по поводу правильной утилизации отходов, информационно поддержат по вопросам нюансов безопасного обращения с материалами.
  5. Сильная сторона Huntsman — надежная логистика. В вашем распоряжении и доставка до клиента, и возможность самовывоза.

Продукция поставляется промышленным предприятиям и профессиональным пользователям. Прибегайте к услугам компании, чтобы результат вас порадовал. Условия покупки и доставки узнавайте у менеджеров: можно позвонить по телефонам или оставить заявку на сайте. По желанию вы закажете звонок, и представители фирмы свяжутся с вами самостоятельно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector