Как называется чехол для карточек

Мужские кошельки: виды и особенности

Как называется чехол для карточек

Бумажник – это не только модный аксессуар, но и абсолютно необходимый атрибут для каждого мужчины! Он, как и часы, демонстрирует статус владельца, рассказывает о его вкусах и предпочтениях.

Хорошие мужские портмоне можно отличить по выделке кожи и аккуратным швам. Для мужских аксессуаров чаще всего используется телячья кожа, а также экзотические виды этого материала: змеиная, крокодилья и страусиная кожа. Классические цвета мужских бумажников – это черный и коричневый, однако не стоит ограничивать свой выбор только ими. Обратите внимание на оттенки шоколада, коньяка, синего, серого и бордо, которые сейчас очень популярны. При выборе бумажника, прежде всего, обращайте внимание на его функциональность, а уже потом на форму, оттенок и соответствие вашему стилю.

Как называется чехол для карточекМужской кожаный кошелек двойного сложения Piquadro B2 PU1240B2/BLU2

Портмоне двойного сложения (Bi-fold wallet)

Двойные кошельки, пожалуй, самые популярные из всех подобных аксессуаров! Они прекрасно сочетаются как с деловым, так и с повседневным стилем. В бумажнике двойного сложения достаточно места для бумажных купюр, которые складываются вдвое, пластиковых карт и визиток.

Как называется чехол для карточек

В некоторых моделях также есть небольшой кармашек для мелочи и пластиковое «окошко» для прав или фото. В этом кошельке поместится все, что нужно! Главное – не забывать время от времени выкладывать из него все лишнее: квитанции, кассовые чеки и любые другие бумажки, благодаря которым он сильно увеличивается в размерах. Помните, что выпирающий через ткань карманов бумажник портит внешний вид и отнюдь не красит мужчину!

Портмоне для путешествий – Traveller

Самое главное, что нужно взять в поездку – это деньги и документы. Хранить их удобнее всего в специальном портмоне для путешествий – тревеллере. Он имеет множество отделений и вмещает все, что нужно: паспорт, банковские карты, деньги, водительские права и даже распечатки броней и билетов. Такой аксессуар помогает сохранить порядок в сумке и упрощает поиск документов в дороге. Портмоне для путешествий имеет достаточно большие размеры, однако в поездках это скорее достоинство, чем недостаток.

Как называется чехол для карточекМужской кожаный кошелек Gianni Conti 908000-black

Портмоне тройного сложения (Tri-fold wallet)

В отличие от двойных, такие портмоне имеют три отделения. Внутри хватит места для купюр, кредитных карт, мелочи, а еще останутся запасные и потайные карманы. Такие кошельки – самые объемные из всех возможных вариантов, но при этом не слишком вместительные из-за ограниченной толщины.

Как называется чехол для карточек

************

Как правило, они закрываются на кнопку, которая фиксирует бумажник в сложенном виде. Подобные модели удобны для мужчин, которые носят сумки и портфели или передвигаются на автомобиле.

Как называется чехол для карточек

Кошелек с зажимом для купюр – Front pocket wallet

Этот бумажник представляет собой кардхолдер, оснащенный зажимом для денег. Внутри него есть несколько отделений для визитных и кредитных карт, а также металлический зажим, удерживающий купюры. Такой вариант портмоне идеален для мужчин, которые ценят минимализм и функциональность.

Мужской кожаный кошелек для нагрудного кармана Brialdi FERMO-br

Бумажник для нагрудного кармана – Breast wallet

Бумажник для нагрудного кармана отличается от всех своих собратьев толщиной. Он – самый тонкий, но компенсирует это длиной. По сути, это тот же двойной кошелек, только узкий и вытянутый. Он раскладывается пополам: одна часть предназначена для банкнот, а другая – для пластиковых карт.

Как называется чехол для карточек

Этот вариант очень вместительный и удобный. Подобные модели не выпирают из карманов и лучше всего смотрятся с деловым костюмом. Но если вы носите наличные пачками (вам явно повезло!), то даже самый тонкий бумажник рискует превратится в толстый и будет растягивая ткань. Поэтому обращайтесь с ним бережно и аккуратно, а большие суммы храните на карте или банковском счете.

Зажим для денег

Альтернативный и самый просто вариант – это обычный зажим для денег, который фиксирует сложенные купюры. Их изготавливают как из стали, так и более дорогих металлов, например, золота и серебра. Однако в современном мире многие пользуются пластиковыми картами, носят с собой документы и визитки, поэтому такие аксессуары становятся не актуальны.

Монетница

Чтобы мелочь не звенела в карманах и не была разбросана по всей сумке, сложите ее в монетницу. Эти мини-кошельки на молнии удобны не только для хранения монет, но и других теряющихся мелочей вроде путающихся наушников.

Как называется чехол для карточек

Уход за кошельком

А вы знали, что кошельку требуется особый уход? Главное правило – знать меру и вовремя вытаскивать из него все лишнее. Чеки, монеты, карточки из мест, в которых вы бываете, – все эти мелочи приводят к беспорядку и деформируют кошелек. Чтобы он не выпирал из карманов, носите с собой только то, что, действительно, нужно: банковские карты, немного наличности и какой-либо документ, удостоверяющий личность.


Кошелек для карточек как называется

Виртуальные дисконтные карты: суть (читать далее...)
Дисконтные карты — прошлый век: теперь скидки хранятся в телефоне. Расскажем о лучших мобильных приложениях для скидочных карт, которые позволят вам экономить, не забивая кошелек пластиком. А вы помогите нам выбрать лучшее — примите участие в нашем опросе в конце статьи! Виртуальные дисконтные карты: суть Наверняка, у вас в кошельке или сумке лежит больше одной [. ]
Виртуальные дисконтные карты: освобождаем кошелек от пластика
PINbonus считает штрих-код с вашей карты и сохранит его в телефоне в удобочитаемой форме. Теперь на кассе магазина вы можете просто показать штрих-код на экране приложения. Кассир считает его сканером, и вы получите свою скидку.
Stocard
Простейшее приложение для скидочных карт, работающее на основе готовой базы штрих-кодов разных магазинов. Откройте приложение, выберите из списка нужный вам магазин (доступны 200+ разных, от «Спортмастера» до Дикой Орхидеи) и поднесите к телефону свою карточку этого магазина.
Таким образом, пластик становится не нужен. Вместо него можно использовать приложения-аггрегаторы дисконтных карт, которые позволяют хранить их снимки в цифровом виде. Кошелек для карточек как называется
Описание конструкции кошелька (читать далее...)
При выборе кредитницы обращайте внимание на несколько важных факторов, которые сделают покупку полезной, функциональной и долговечной:
Как называется кошелек для карточек
Если ваш кошелек перегружен многочисленными визитками и пластиковыми картами или они разбросаны по всем карманам сумочки, то настало время как-то их упорядочить и облегчить кошелек. У коллег вы наверняка видели такой специальный аксессуар, в который помещаются только банковские или визитные карточки. А вот как он называется, не знаете. Обо всем этом и даже больше читайте далее.
Названия кошелька для визиток и кредитных карт
Женщины и кредитницы могут приобретать в цветочек, в горошек, в полоску, с орнаментом и даже со стразами. Преобладающие цвета – яркие, броские, необычные, в том числе золотистые и серебристые. Материалы исполнения – кожа, экокожа, замша, текстиль. Слабая половина человечества выбирает обычно изящные аксессуары, кардхолдер исключением из этого правила не является.
К сожалению, злоумышленники имеют различные устройства для считывания данных с пластиковых карт. Они могут похитить деньги, скопировать служебный пропуск. Для этого не нужен первоисточник. Мошеннику достаточно находиться в метре от банковской карточки, размещенной в кредитнице, чтобы завладеть ценной информацией. Кошелек для карточек как называется

💛Читайте новости в мире обувной и дизайнерской индустрии!

3 thoughts on “Как называется чехол для карточек

  • 27.03.2020 в 10:48
    Permalink

    Как одним словом называется портмоне для дисконтных карт?

    Ответ
  • 27.03.2020 в 10:48
    Permalink

    Портмоне для дисконтных карт — это по сути кошелек с отделением для карточек. Найти удобный и недорогой кошелек для пластиковых карт можно на .

    Ответ
  • 27.03.2020 в 10:49
    Permalink

    Так и называется, а еще визитница

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.