Французская обувь Palladium

Французская обувь Palladium

В мире есть несколько интересных обувных марок, которые начинали свою деятельность с изготовления серьезной техники. Одна из них – Palladium, берущая свое начало в 1920 году с производства авиационных шин.

Спортивная обувь Lacoste

Спортивная обувь Lacoste

Обувь Lacoste – это известный французский бренд сегмента haute couture. Но у него, как и у многих других марок высокой моды, есть коллекции pret-a-porter. Бренд Lacoste появился в 1933 году во Франции и носит имя своего основателя - Рене Лакоста. Эмблема Lacoste – крокодил, появилась не случайно. Рене Лакост – успешный теннисист, отличался агрессивным и цепким характером игры, за что и получил аналогичное прозвище.

Обувь Minelli

Обувь Minelli

Французский бренд Minelli, производящий обувь и аксессуары, известен с 1972 года. Родина бренда – Париж, основатель - Марсель Пике. На сегодняшний день Minelli – это один из самых продаваемых во Франции обувных брендов, который постепенно завоевал и мировые рынки. Производство обуви размещено в традиционных «обувных» странах: Испании, Португалии и Италии. Марка имеет своих поклонниц среди французских знаменитостей. Эту обувь носят Карла Бруни, Эммануэль Беар, Мини Анден и др.

Спортивная обувь Salomon

Спортивная обувь Salomon

Обувь Salomon – это хорошо известная любителям спорта марка обуви. Она появилась в 1946 году городе Аннеси во Франции. Основатель бренда - Франсуа Саломон, назвавший марку своим именем. Изначально это был семейный бизнес. Для того чтобы продать свою продукцию Саломону нужно было сделать такие модели, которые дали бы ему конкурентные преимущества. Уже тогда была определена главная отличительная черта обуви Salomon - функциональность и легкость, позволяющая носить ботинки этой марки в любую погоду, в том числе неблагоприятную.

vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений