Итальянская обувь Now для женщин

Итальянская обувь Now для женщин

Итальянская обувь Now, впоследствии Fru.it, начинала свою историю в 1979 году. Основателями этого бренда стали представители знаменитой фамилии потомственных обувщиков Томболини. Три брата Винченцо, Сильвано и Умберто в конце 1970-х годов начали производить женскую обувь ручной работы с соблюдением всех итальянских традиций в этой сфере.

Conni – женская статусная обувь из Италии

Conni – женская статусная обувь из Италии

Conni – это итальянская обувная марка, имеющая пока еще не очень длинную историю, насчитывающую немногим более 15 лет. Она была создана тремя итальянскими дизайнерами, которые объединили свои креативные способности для создания нового бренда. Conni имеет репутацию одного из лучших европейских производителей, что подтверждается участием этого бренда в ежегодной выставке обуви в Милане.

Ash – итальянская обувь, сочетающая несочетаемое

Ash – итальянская обувь, сочетающая несочетаемое

Довольно молодой обувной бренд Ash (Аш) появился только в 2000 году. Основатели – итальянец и француз, Леонелло Калвани и Патрик Этьер, миланская сочность и парижская элегантность. Начиналась эта марка с женской обуви. Сейчас дополнительно к ней выпускается мужская, детская, спортивная обувь, обувь для пожилых людей и сумки.

Повседневная домашняя обувь Inblu

Повседневная домашняя обувь Inblu

Обувь Inblu – это продукция совместного производства. Марка была создана в 1970-х годах в провинции Ломбардия индийской компанией в сотрудничестве с итальянской фирмой Condor Trade. Уже в 1983 году к Inblu приходит коммерческий успех, выраженный в продаже 25 миллионов пар обуви ежегодно. Производство этого бренда расположено в разных странах, включая Россию и Украину.

Pakerson - статусная итальянская обувь

Pakerson - статусная итальянская обувь

Итальянский обувной бренд Pakerson, как утверждает официальный сайт производителя, известен с 1923 года. Как большинство других известных итальянских марок этот бренд вырос из небольшой ремесленной мастерской. Основателем Pakerson считается мастер Джулио Бротини из Черрето Гуиди в Тоскане.

Элитная женская обувь Вallin

Элитная женская обувь Вallin

Вallin – это известный итальянский обувной бренд, появившийся на рынке еще в середине 40-х годов прошлого века. История этой марки традиционна для Италии. Она представляет собой семейный бизнес братьев Гуидо и Джорджо Баллин, выросший из их небольшой чердачной мастерской по изготовлению туфель, сумок, портфелей и других кожаных аксессуаров.

Женская модельная обувь Kelton

Женская модельная обувь Kelton

Итальянский обувной бренд Kelton – это семейный бизнес. Он был основан в 1975 году братьями Сауро и Джузеппе Пьерони. Бренд Kelton специализируется на изготовлении женской модельной обуви: выпускает сапоги, полусапоги, ботильоны, туфли, мокасины, сабо, босоножки. Помимо обуви Kelton также производит аксессуары. Вся продукция изготавливается только в Италии.

Оригинальная итальянская обувь Airstep

Оригинальная итальянская обувь Airstep

Airstep – это итальянский обувной бренд, появившийся на рынке в 1980-х годах. Основатели - Падроне Пьеро Олиоси и его сын Кристиан. Обувь производится недалеко от Вероны, там, где находится штаб-квартира Airstep, и в Боснии. В период с 2006 по 2008 годы прошла полная реконструкция производства Airstep и обновление дизайна обуви.

Итальянская дизайнерская обувь Moma

Итальянская дизайнерская обувь Moma

Итальянский обувной бренд Moma появился в 1998 году. Его основали два брата Gigio и Daniele Gironacci. Как это часто бывает, все начиналось с небольшой мастерской, которая постепенно выросла в крупное производство и известный дизайнерский бренд.

Итальянская обувь Fabi

Итальянская обувь Fabi

Fabi – это итальянский обувной бренд. Он был основан в 1965 году братьями Энрико и Элизио Фаби, которые дали ему свою фамилию, превратив ее в бренд. Таким образом, возникла семейная фирма, что является традиционным для Италии.

vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений