Bugatti – статусная мужская обувь

Bugatti – статусная мужская обувь

Бренд Bugatti носит имя своего основателя Этторе Арко Бугатти, который начинал свое производство еще до первой мировой войны, в 1909 году. Интересно, что эта марка начиналась с производства автомобилей, в котором Бугатти также преуспел, начав с небольшой мастерской в Кельне.

Немецкая экологичная обувь Jana

Немецкая экологичная обувь Jana

Немецкий бренд обуви Jana (Яна) появился в 1993 году и сначала был представлен в магазинах хорошо всем знакомой марки SALAMANDER. Первоначально ассортимент не поражал разнообразием, но знаменитое немецкое качество сделало свое дело – появились постоянные покупатели, развивалось производство и сегодня мы имеем серьезный бренд, объединяющий под вывеской Jana многих немецких производителей обуви.

Немецкая обувь Salamander

Немецкая обувь Salamander

Компания Salamander является одной из старейших на мировом обувном рынке. Ее основателем стал немецкий сапожник еврейского происхождения Якоб Сигле. Он открыл свое производство в 1885 году в городе Корнвестхайме. Необычное название бренда имеет фольклорные корни. Саламандра – рептилия, которая в народном сознании соединила в себе стихии воды и огня, а панцирь сделал ее бессмертной.

Немецкая обувь Thomas Munz

Немецкая обувь Thomas Munz

Немецкий бренд Thomas Munz производит обувь и аксессуары. Он принадлежит компании MUNZSCHUHFABRIK GmbH со штаб-квартирой в Дюссельдорфе и имеет едва ли не самую древнюю историю из всех обувных марок, представленных на современном рынке.

Обувь Rieker

Обувь Rieker

Rieker — немецко-швейцарская компания, производящая обувь самого высокого качества, причем по доступным ценам. Производимая продукция включает в себя мужскую и женскую повседневную обувь. Ассортимент обуви Рикер очень широкий, включающий и женские, и мужские модели – зимние сапоги и ботинки, демисезонные туфли, ботильоны и полуботинки, летние сандалии, босоножки, сабо и мокасины.

Lloyd - деловая обувь класса премиум

Lloyd - деловая обувь класса премиум

Lloyd – легендарная немецкая марка, производящая обувь класса «люкс». По большей части мужская. Главные отличительные черты марки Lloyd – сдержанность, аристократизм, элегантность, высокое качество и дизайн, отвечающий требованиям современного потребителя.

Треккинговая обувь Lowa

Треккинговая обувь Lowa

Если вы живете в предгорьях Альп, то вам обязательно нужна специальная обувь. Вероятно, это соображение двигало Лоренцем Вагнером из деревеньки Етцендорф в Баварии близ Мюнхена. Он был сыном сапожника и альпинистом, поэтому бренд Lowa стал маркой, производящей специальную обувь для походов и альпинистских восхождений. В 1920-х годах Лоренц вместе с братьями Гансом и Адольфом ремонтировали крестьянские башмаки и осваивали шитье двойным швом, который применялся только в производстве горной обуви.

Обувь Gabor

Обувь Gabor

Обувь Gabor – это бренд, возникший в Германии в 1949 году. Только что закончилась война, шло восстановление немецкой экономики и Бернхард и Йоахим Габор, открывая небольшое обувное производство в городке Бармштедт близ Гамбурга, могли рассчитывать лишь на локальный рынок. Хорошая обувь для местных дам и ничего более: так начинался Gabor.

Обувь Gut

Обувь Gut

Gut – это обувь прославленного немецкого качества, предназначенная, прежде всего, для повседневной носки. Иногда эту марку ошибочно считают португальской. Причина – обувь Gut производится в Португалии, но сам бренд остается немецким.

Обувь Ara

Обувь Ara

Немецкий обувной бренд Ara появился в 1949 году в небольшом немецком городке Лангенфельд. Основатель - Пол Россел. Производство со временем расширилось и сейчас фабрики «Ara Shoes» расположены не только в Германии, но и других странах. Данный бренд производит женскую и мужскую обувь. Коллекции обновляются посезонно. Основное стилевое направление марки Ara – это повседневная обувь в дизайне casual.

vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений