Обувь Betsy для молодых девушек

Обувь Betsy для молодых девушек

Молодежная марка обуви Betsy из Великобритании ориентирована на юных девушек, начиная с подросткового возраста. В Европе такой подход называют «twenty something» или «двадцать +». Основательница бренда – Ребекка, приемная дочь владельца компании J&Elizabeth, что собственно и объясняет название марки: Betsy – уменьшительное от Elizabeth.

Обувь United nude

Обувь United nude

United nude (Юнайтед нуд) – это архитектурная обувь. Дизайнерский бренд, относящийся к классу высокой моды. Авторами бренда United nude (UN) стали два молодых человека: архитектор Рэм Кулхас и обувной дизайнер Галлахед Кларк.

Молодежная обувь Keddo

Молодежная обувь Keddo

Молодежная марка обуви Keddo (Кеддо) родом из Великобритании, хотя название она имеет американское, а точнее индейское. Keddo, в переводе с языка коренного населения Северной Америки, означает «настоящие люди». Компания была основана в начале 1990-х годов и быстро завоевала популярность в сегменте потребительского рынка active life. Бренд Keddo входит в двадцатку наиболее популярных обувных марок международного рынка Fashion casual footwear.

Английская обувь Clarks

Английская обувь Clarks

Обувь Clarks – это не просто обувь, это традиция. Бренд Clarks был основан в начале XIX века братьями Сайрусом и Джеймсом Кларками в Сомерсете (Англии).

Обувь Dune из Лондона

Обувь Dune из Лондона

Обувь Dune – это английская марка, позиционирующая себя как элегантный городской стиль для повседневной жизни, так и для офиса. Кроме того, она выпускает гламурную обувь для вечеринок под маркой «доступная роскошь».

vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений