» » Модные туфли весна-лето 2014: обозры, фотографии

Модные туфли весна-лето 2014: обозры, фотографии

Тема модных туфель, представляющих весну-лето 2014, является довольно свежей, при этом вызывая живой интерес. По этой причине, просмотрев недели мод в таких городах как Лондон и Нью-Йорк, я хочу поделиться с вами творчеством дизайнеров, и ответить, какую модную обувь предпочесть в весенний период 2014 года, на какие модели необходимо обратить внимание.

Модные туфли весна-лето 2014: обозры, фотографии

Модные туфли весна-лето 2014 года

Благодаря существующей традиции «стабильности» в появлении новых трендов модные туфельки 2013-2014 годов не особенно различаются между собой, однако какой дизайнер любит повторять самого себя? Благодаря этому летние и весенние туфельки 2014 года обладают рядом особенностей. Их я и собираюсь описать. Английские и американские дизайнеры отдают предпочтение модерну, поэтому показанные на неделях мод в Лондоне и Нью-Йорке модели туфель в основном придерживаются модерновых, футуристичных и авангардных трендов.

Модные туфли весна-лето 2014: обозры, фотографии

Туфли из змеиной кожи (весна-лето 2014)

Имитация змеиной кожи на пике моды в наступающем сезоне. Около двух третей дизайнеров используют данную фактуру в своих актуальных обувных коллекциях. Кроме того, модными остаются новоявленный поливинилхлорид и классическая кожа. Перламутровый металлик также гордо шествует среди основных трендов.

Если говорить о палитре цветов, то дизайнеры отдают предпочтение Pantone. Гамма оттенков, продемонстрированная в обувных коллекциях, отвечает этой тенденции – это неоновые яркие тона оранжевого и желтого, пастель, и разумеется, такие классические цвета, как белый, черный и бежевый. Наиболее модные весенние туфли представляют классическую модель, удобный дизайн и капельку футуризма в самих материалах и цветах.

Модные туфли весна-лето 2014: обозры, фотографии

Смелый дизайн в моде этим летом

Авангарда в обувном дизайне достаточно. Модные туфли этого года привлекают к себе внимание формами каблука и интересным кроем обувной ткани. Лямки и ремешки, открытые вырезы, геометричный крой, перфорация добавляет классическим босоножкам или лодочкам тот заманчивый привкус авангарда и футуризма, который превращает довольно скучные модели в настоящие шедевры современного искусства. Отдельно стоит сказать о каблуках. Выдвинутые довольно далеко за пределы пятки, изогнутые под оригинальным углом, поражающие интересными геометрическими линиями. Неизвестно, насколько это удобно, но выглядит шикарно!

Кроме различных экспериментов с формами, в моде весной-летом 2014 года остаются босоножки и туфли достаточно простых моделей - с ремешками на лодыжке, на танкетке, обычные остроносые лодочки, а также платформы, имеющие округлый нос.


Прочитайте еще про: туфли, весна, лето
Опубликовано: 15-05-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!

Похожие новости:

vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений