» » Модная обувь осень-зима 2014-2015

Модная обувь осень-зима 2014-2015

Предстоящий сезон осень-зима 2014-2015 предлагает женщинам много разнообразных моделей модной обуви. Такое разнообразие может удовлетворить любой вкус, даже самый взыскательный. Различная фактура, разная форма и высота каблука, самая разнообразная декорация и другие детали – все это характерно для модной обуви нынешнего сезона. Дизайнерская задумка художественного оформления просто впечатляет – узоры, орнаменты и принты. При всем этом обувь остается удобной и комфортной.

Какими будут сапоги в новом сезоне осень-зима 2014-2015?

Модная обувь осень-зима 2014-2015

В новом сезоне преобладающими моделями будут изящные сапоги с достаточно высоким голенищем, а также ботфорты, предпочтительно замшевые и украшенные кожаными кисточками или шнуровкой. Форма сапог стала очень сексуальной, а особенности дизайна и использованный материал придали обуви романтического вида. Актуальными стали применение элементов с кружева и вышивка по всей длине голенища и до самой стопы. Каблук у сапог– толстый и устойчивый, а носок – зауженный и женственный. Прозрачное голенище в сапогах смотрится очень эффектно. Идеально для осени подойдут сетчатые или кружевные модели сапог с прозрачным голенищем.

Оригинальными и практичными считаются меховые сапожки без каблука. К тому же они отлично подходят к меховому полупальто, вечернему наряду или повседневной одежде. Стильными и строгими, но, в то же время простыми и женственными являются сапоги из красной и черной кожи. Респектабельно и роскошно выглядят аналогичные модели, изготовленные из кожи рептилий. Расцветка используемых материалов разнообразна: синий, темно-красный, зеленый, фиолетовый и желтый тона. Ярко выглядят сапоги, в которых сочетается несколько оттенков.

Туфли – квадратный каблук, шпилька или танкетка

Квадратный каблук, аккуратная застежка на щиколотке, фигурный мысок – все это об осенних туфлях, которые должны быть добротны и просты. Плетеные ремешки на обуви, плотно охватывая ножку, придают женственного вида и делают образ беззащитным, нежным и романтичным. Никогда не выйдут из моды туфли на шпильке. В новом сезоне их каблук еще выше, расцветка еще ярче и экзотичнее, а носок вытянут и заострен.

Модная обувь осень-зима 2014-2015

Обувь на танкетке становится все изысканнее – тонкий каблук и богатая декоративная отделка. Остается популярной замша. Кроме традиционных цветов (серый, черный и коричневый), замша представлена в оригинальных тонах – синем, оранжевом и красном.

Современная мода и ботильоны

Нельзя представить современную моду без ботильонов. Они удобны, оригинальны и прекрасно сочетаются практически со всеми видами одежды. Дизайнеры в нынешнем сезоне предлагают комбинации в одной модели нескольких принтов, абстрактные узоры и роскошные декорации. На пике актуальности ботильоны с высокой подошвой, тонким каблуком, украшенные кусочками меха. Интересные модели имеют ботинки на танкетке – резная подошва, яркая расцветка, лакированные отвороты и широкая шнуровка.

Мужской стиль в женской обуви

Модная обувь осень-зима 2014-2015

Стильной и женственной обувь и одежду для женщин делают, как ни странно, элементы мужского стиля. Это касается и полусапожек. Плоский каблук и разнообразные модели позволят подобрать подходящий комплект. Модными в сезоне осень-зима 2014-2015 будут пряжки, которые несут дополнительную декоративную нагрузку.

Оттенки осенней поры

Серость осенних будней дизайнеры пытаются скрасить яркими красками. Обувь рыжего оттенка в сочетании с вставками серого и черного цветов выглядит экстравагантно. Ключевым трендом сезона стал металлический оттенок разнообразных цветов на различных моделях обуви. И классические оксфорды, и высокие сапоги, и удобные лоуферы, отливаясь серебристым блеском, привлекают внимание.

Модные украшения

Из всех аксессуаров модными будут застежки, массивные пряжи и шнуровки. Ножку в области щиколоток перехватывают тонкие ремешки, а боковую сторону ботильонов украшают кружевные пуговицы. Золотые заклепки смягчают грубоватый стиль сапог с квадратным плоским каблуком. Ремешки на осенней обуви украшаются бантиками миниатюрной геометрической формы, которые придают трогательного романтизма образу женщины. Ботильоны выглядят изыскано и игриво, когда геометрические узоры сочетаются с широкими атласными бантами. Выделиться из толпы женщине помогут невысокие ботиночки с меховой опушкой. Вечерние модели обуви украшены роскошной аппликацией, которая выглядит стильно. Такая обувь прекрасно гармонирует с праздничным нарядом, не нарушая общего стиля.


Прочитайте еще про: мода, осень, зима, 2014, 2015
Опубликовано: 05-08-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений