» » Lloyd - деловая обувь класса премиум

Lloyd - деловая обувь класса премиум

Lloyd - деловая обувь класса премиум

Обувь Lloyd – легендарная немецкая марка, производящая обувь класса «люкс». Основатель бренда Х.Ф. Мейр в 1888 году в Бремене открыл «Обувную фабрику Х.Ф. Мейера». Однако зарегистрировал свое производство только 7 лет спустя. Как и другие известные производители, Lloyd начинался с небольшой фабрики. В 1925 году появился товарный знак Lloyd. В 1942 году производство переезжает в Зулинген, где находится и по сей день. Тогда же было решено сосредоточиться на выпуске мужской обуви Lloyd.

Отличительной чертой торговой марки является полоска красного цвета, символизирующая совершенство дизайна обуви. Она появилась в 1968 году. Lloyd стал первой компанией, которая не побоялась поместить подобный знак непосредственно на продукцию, в частности на каблук. В 1969 году Lloyd представляет одну из первых модельных программ обуви под девизом «Он и она». Мужская и женская коллекции получают названия соответственно «Ромео» и «Джульетта». В 1978 году Lloyd получает самую престижную награду в мире обувного дизайна – «Обувной Оскар».

Lloyd - это деловая обувь класса премиум. По большей части мужская. Лишь недавно, в 2001 году, после 30-летнего перерыва бренд вернулся к производству женской обуви Lloyd. Главные отличительные черты этой марки – сдержанность, аристократизм, элегантность, высокое качество и дизайн, отвечающий требованиям современного потребителя. Это подтверждают многочисленные отзывы про обувь Lloyd.

Особенности обуви Lloyd

  • Обувь изготавливается из высококачественной натуральной кожи.
  • Применяются специальные технологии прессования кожи, которые не позволяют ей деформироваться при носке. Швы также высокого качества, поэтому зимние утепленные туфли, сапоги и ботинки Lloyd не промокают.
  • Сочетание машинных и ручных технологий с высоким мастерством изготовления. Так, к примеру, швы на обуви обрабатываются исключительно вручную. Постоянный контроль качества.
  • Отличительные черты, по которым можно сразу опознать обувь этой марки, помимо знаменитой красной полоски на каблуке, это кожаная подошва, зауженный носок и исключительность каждой модели.

Стилистика обуви Lloyd:

Обувь, выпускаемая брендом Lloyd, представлена тремя стилями:

  • Классический – распространяется как на деловую офисную обувь, так и на обувь в стиле casual.
  • Хай-тек – это обувь, в изготовлении которой применяются инновационные материалы.
  • Спортивный – c 1968-х годов Lloyd обувает олимпийскую сборную команду Германии.

Основная коллекция компании меняется 2 раза в год. В каждом сезоне обязательно появляются новые модели, обычно их количество достигает 150. Кроме обуви Lloyd выпускает стильные кожаные сумки и аксессуары.

Обувь Lloyd экспортируется в более чем в 40 стран мира и имеет 48 фирменных магазинов в различных странах. Ценовой сегмент ориентирован на доходы выше среднего. Целевая аудитория – это мужчины и женщины активного возраста, живущие в мегаполисах, для которых хорошая обувь – это своеобразный социальный идентификатор. Lloyd – это обувь для деловых и успешных людей.

Lloyd - деловая обувь класса премиум
Мужские ботинки Lloyd


Lloyd - деловая обувь класса премиум
Мужские туфли Lloyd


Lloyd - деловая обувь класса премиум
Женские туфли Lloyd


Lloyd - деловая обувь класса премиум
Красная полоска на каблуке ботинок Lloyd

Официальный сайт бренда Lloyd - http://www.lloyd.de/

Видео: производство обуви Lloyd



Прочитайте еще про: lloyd, ллойд, бренды, премиум
Страна: Германия
Опубликовано: 13-11-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений