Обувь Сarlo Рazolini

Сarlo Рazolini – это изначально российский обувной бренд, ставший международной компанией. В 1990 году компания была создана российским предпринимателем И. Резником, зарегистрирована сначала в Италии, потом в России, США и многих других странах. Как и многие другие российские обувные бренды, Сarlo Рazolini первоначально была ориентирована только на ввоз итальянской обуви в Россию, но с 1997 года она начала собственное производство. Первые фабрики Сarlo Рazolini были расположены в Подмосковье, но в последние годы частично перенесены в Китай. Эта общемировая тенденция не обошла и Сarlo Рazolini. Частично коллекции изготавливаются в Индии и Италии.

Обувь Сarlo Рazolini

Данный бренд производит и продает женскую и мужскую обувь, а также сумки и аксессуары. Обновление коллекций происходит посезонно. Целевая аудитория – это по большей части молодые и активные люди, для которых важно оптимальное сочетание качества и внешнего дизайна и они не готовы приносить в жертву одно другому. Поэтому Сarlo Рazolini точно следует за всеми новинками обувной моды и в его коллекциях невозможно увидеть устаревшие модели.

Стиль бренда Сarlo Рazolini – европейская сдержанность, отсутствие показного пафоса и внешней броскости в сочетании с актуальными тенденциями. Эта обувь может быть как незаметным, дополняющим любой образ элементом, так и самодостаточным, ведущим частью ансамбля. Модели разрабатываются российскими и итальянскими дизайнерами.

Коллекции обуви от Сarlo Рazolini

Сarlo Рazolini производит обувь различных стилевых направлений, удовлетворяющих различные потребности своих покупателей. Это модели fashion-образца в деловом стиле и для торжественных выходов, удобная обувь для отдыха на природе и длительных городских прогулок. Все коллекции женской обуви придерживаются трех стержневых направлений:

  • повседневная обувь - Carlo Pazolini casual
  • элегантные модели для дам - Carlo Pazolini Adami
  • для любителей стиля высокой моды - Carlo Pazolini Couture.
Обувь Сarlo Рazolini
Босоножки на танкетке Сarlo Рazolini

Обувь Сarlo Рazolini
Сникеры Сarlo Рazolini

Обувь Сarlo Рazolini
Туфли Сarlo Рazolini

Отличительные черты обуви Сarlo Рazolini

Предлагаемый ассортимент обуви Сarlo Рazolini чрезвычайно широк. Это действительно обувь на все случаи жизни. Ее отличают все те признаки, которые характеризуют по-настоящему качественную обувь:

  • натуральность материалов: кожа, замша, текстиль и их сочетания;
  • удобство и анатомичность колодки, благодаря чему она подходит по размеру и полноте большинству покупателей;
  • правильность кроя и формовки каждой пары, что отражается в качестве строчки, скрепления подошвы и верха обуви;
  • качественная и прочная фурнитура;
  • декоративность и изящество, характеризуются разнообразной цветовой палитрой и использованием пряжек, шнуровок, пуговиц, металлизированных деталей и т.п.;
  • комфортность в носке, позволяющая проводить долгое время на ногах;
  • безопасность, обеспечиваемая за счет применения резины и полиуретана для изготовления подошвы, правильно скрепляемой с верхом обуви. Устойчивый задник позволяет уменьшить риск возможного травматизма;
  • износоустойчивость, которая является следствием высокого качества, контролируемого на всем протяжении производственной цепочки. Обувь Сarlo Рazolini долгое время не деформируется и не теряет первоначального вида.

Широкая розничная сеть монобрендовых магазинов Сarlo Рazolini делают эту обувь территориально доступной. Ценовая политика марки ориентирована на покупателей с доходами выше среднего уровня. Однако наличие дисконтных карт, постоянно проводимые акции и сезонные распродажи повышают доступность обуви Сarlo Рazolini. Сarlo Рazolini – это стильная обувь для людей с хорошим вкусом, ценящих качество и комфорт.

Официальный сайт бренда Сarlo Рazolini - http://www.carlopazolini.com/ru/

Таблица размеров обуви Сarlo Рazolini (нажмите на изображении для увеличения размерной сетки)
Обувь Сarlo Рazolini


Видео обзор обуви Сarlo Рazolini:


Прочитайте еще про: Сarlo Рazolini, Карло Пазолини, бренды
Страна: Россия
Опубликовано: 19-08-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений