» » Модельная обувь Aldo

Модельная обувь Aldo

Канадский бренд Aldo появился на обувном рынке в 1966 году. Основатель - француз Альдо Бенсадун, который до занятий этим бизнесом служил во Французском Иностранном легионе. Он создал компанию CEO of the ALDO Group в Монреале. В 1972 году были открыты первые 4 монобрендовых магазина в Монреале, Оттаве, Квебеке и Виннипеге. В 1978 году Aldo выходит на международный уровень и открывает первый магазин по продаже обуви в Бостоне. С этого момента Aldo начал позиционировать себя как глобальный бренд. Действительно сейчас он представлен более чем в 60 странах мира и имеет свыше 1000 магазинов. В последние годы маркетинговая стратегия компании подверглась изменениям, диктуемым временем: теперь львиная доля продаж идет через новые каналы, главным из которых является интернет.

Модельная обувь Aldo

Помимо этого Альдо Бенсадун активно занимается благотворительностью, выбрав для себя в качестве главного направление борьбу со СПИДом. На эти цели компания переводит миллионы долларов и отдельно финансирует научные исследования в данной сфере. На сегодняшний день компания CEO of the ALDO Group остается семейным бизнесом, что обеспечивает преемственность в ее философии и качестве изготовления обуви.

Aldo – это модельная обувь, соответствующая последним модным тенденциям в своем сегменте. Все что становится трендом сезона, обязательно будет у Aldo. Бренд производит мужскую, женскую и детскую обувь. Женская коллекция является наиболее разнообразной как по видам обуви, так и по ее моделям. В нее входят полусапоги и сапоги, ботильоны, полуботинки и ботинки, ботфорты, туфли, балетки, босоножки, сабо, мокасины. Мужская коллекция представлена сапогами, ботинками, туфлями. Вся обувь выполнена как в классическом, так и спортивном стиле, а также в популярном для повседневной носки стиле casual.

Модельная обувь Aldo
Женские туфли Aldo

Модельная обувь Aldo
ALDO GRAZIANA для женщин

Модельная обувь Aldo
Мужские ботинки от бренда Aldo

Отличительные черты обуви Aldo

  • Натуральность материалов, из которых изготавливается обувь Aldo: натуральная кожа и замша.
  • Гармоничное сочетание различных стилей: классика, винтаж (к примеру, жокейские и байкерские модели сапог), casual.
  • Ассортимент Aldo таков, что это дает возможность каждому покупателю подобрать обувь для всех случаев жизни.
  • Серьезное внимание уделяется деталям, ни одна из которых не считается малозначительной, фурнитуре, которая в данном бренде всегда отменного качества.

Помимо обуви Aldo производит аксессуары, что позволяет, к примеру, подобрать сумочку к туфлям и создать цельный образ. Ценовая политика компании CEO of the ALDO Group такова, что обувь ее производства может себе позволить любой покупатель, имеющий доходы среднего уровня. Бренд соблюдает оптимальное соотношение цена-качество. Aldo – это обувь для людей, следящих за модой и стремящихся в любой обстановке выглядеть по-настоящему современно.

Официальный сайт бренда Aldo - http://www.aldoshoes.com/ca-eng

Таблица размеров обуви Aldo для мужчин
Модельная обувь Aldo

Таблица размеров обуви для женщин
Модельная обувь Aldo

Видео обзор обуви Aldo:


Прочитайте еще про: Aldo, Альдо, модельная, бренды
Страна: Канада
Опубликовано: 19-08-2014
Оставьте пожалуйста комментарий через вКонтакте:

Или через сайт:
Добавить комментарий!
vote-iconОПРОС
Вы предпочитаете обувь:
Спортивную (кроссовки, кеды и т.п.)
Строгую (туфли, ботинки и т.п.)
Нет особых предпочтений